返回列表 发帖

[历史] 丫头,以后要快乐~

想了几天想想还是把这帖发了把.你虽然离开我了,但是我没怨恨过你,都只我自己的错我一个人承担就好,你也不需要什么内疚,你没有对不起我,这几天没事我就上RO逛逛走走我们以前经常去的地方,这里记得吗? 呵呵 这可是我们第一次认识的地方呢,你那时候跟你姐还有你的一个追求者一起聊天  我碰巧又认识你朋友中的一位索性坐了下来一起聊,你当时傻傻的让我产生了"歹意",不过当初看你的追求者追求你是那么的热呼我也不好意思插一脚进来^^

这里记得吗?嘿嘿~!当初我们第一次吵架的地方,你那天好凶,感觉像要吃人

说到吵架嘛 当然不能少了这.你可能不记得这里了,有一次你跟我闹别扭,我问你你在那,你说在首都某个角落,然后叫我找.我找了老半天,后来开了效果,看到你脚下的光圈才发现你躲在这棵树下,狡猾的丫头 <_<

噢~还有这,我当初练了武僧,你硬要跟着我过来陪我跑场子转职,到这的时候你说这的景色好漂亮就仍下我一人去转职自己乱窜跑去欣赏景色了

后来转职完了你拉我到这说:"老公,这个地方用来结婚也不错哈哈 有牧师台"我昏倒..

这里还记得,当时是我自己跑过来拍了张图片给你看,问你好看吗?然后你就说快带我去不然休掉你,还说我拍的图片好看要跟我一起去拍照片,后带你兜了一整天地图找好看的景色,累死了要

这里还记得吗?那天带你逛地图的时候到这你说"从这里的高台阶看下去的废墟好漂亮,拍这拍这"

这里是你经常陪我做刺客用毒药的地方哈哈 你说喜欢积分的气氛 很柔和

这里是你最喜欢来的地方,不过现在也不经常来了把,曾经你说你喜欢周围都是花的感觉,所以你喜欢这.这里有椅子有花,还让小树林包围着好漂亮~

刚开天津群里两位整天吵架的两朋友闪电结婚,吓了我们一大跳,然后你就说我们也要马上结婚,然后我就疯狂的到处在天津城采景,等结婚了一定要把你拍得很漂亮,这是花最多的地方,你过来了高兴得厉害啊,傻丫头就是傻丫头~

丫头,这些都是我们经常去的地方,我都回忆了一便,你虽然离开我跟了他,我心里虽然很嫉妒,也很不甘心,但是只能怪自己.答应我你要高兴,我那天晚上也答应过你我以后要快乐,找到好女孩我会告诉你的.....还有我不怎么会说话请多担待

最后祝你快乐   

--- 右击鼠标,然后保存 ---

诶~和偶处境差不多~虽然8认识~8过偶能体会得到- -UPUP

楼主哪服的?

铁匠一个人坐的时候很忧郁啊
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

岁岁年年花相似
年年岁岁人不同
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

『小牧』,2005-03-03, 20:33:53
楼主哪服的?
某人过敏紧张了

233...

楼主素好男冷啊

~*mao&mao*~,2005-03-03, 21:57:58
岁岁年年花相似
年年岁岁人不同
朝朝暮暮念旧人
暮暮朝朝人不同

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

≮绝对冷酷≯,2005-03-03, 22:11:30
[QUOTE]~*mao&mao*~,2005-03-03, 21:57:58
岁岁年年花相似
年年岁岁人不同
朝朝暮暮念旧人
暮暮朝朝人不同 [/QUOTE]
意蕴不同
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

看到楼主的图片 其实是似曾相识的 非常感慨
每次都会想到旧人 可日子过去了 都成了旧人了

~*mao&mao*~,2005-03-03, 22:12:26
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-03, 22:11:30
[QUOTE]~*mao&mao*~,2005-03-03, 21:57:58
岁岁年年花相似
年年岁岁人不同
朝朝暮暮念旧人
暮暮朝朝人不同 [/QUOTE]
意蕴不同 [/QUOTE]
不是对比啊 是连续下去啊

我草你^

不带车子的男铁匠很孤独的样子

楼主把音乐放顶上吧,打开音乐才开始看会更好呢。。。

语言简单却还是深深地感觉到无处不在的感情。。。

楼主会遇见对你更好的女孩子的~

爱爱恨恨情刻骨

恨恨爱爱忆铭心

无聊对上1对...