返回列表 发帖

遗失的美好。。。

海的思念绵延不绝 终于和天 在地平线交会
爱如果走得够远 应该也会跟幸福相见
承诺常常很像蝴蝶 美丽的飞 盘旋然后不见
但我相信你给我的誓言 就像一定会来的春天
我始终带着你爱的微笑 一路上寻找我遗失的美好
不小心当泪滑过嘴角 就用你握过的手抹掉
再多的风景也从不停靠 只一心寻找我遗失的美好
有的人说不清哪里好 但就是谁都替代不了
在最开始的那一秒 有些事早已经注定要到老
虽然命运爱开玩笑 真心会和真心遇到

一年一年过去了。。工作2年。。终于告别了第一份工作。。心情好失落。。。

虽然一开始很辛苦,但是慢慢我开始习惯了,习惯了每天在外面忙碌,每天很晚到家,可现在,可能要面对一天24小时的无聊,还真有些受不了。。

可最后还是走了这一步,心里明白那份工作不可能去做一辈子,可真走到这一步,心里还真有点舍不得,毕竟2年也不短了,多少有点感情了。。哎。。。

现在唯一能做的就是放自己几天大假,好好休息休息,然后继续以后的人生。。。

老婆。。我会试着再和家里人沟通的。。。如果真的不行。。我就放弃他们了。。。

你要坚持自己的立场啊!!追求自己最在乎的.
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

谢谢。。。其实我应该已经找到自己想要的东西了。。。

你需要mm~~~~
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

typ13,2005-03-04, 01:47:45
你需要mm~~~~
你不要老是没事找事好伐!!

最后那句...没这么严重吧...

花落知多少,2005-03-04, 16:11:29
最后那句...没这么严重吧...
我是说事实。。。已经和家里说过了。。他们没一个同意的。。。

还是再说说吧!毕竟和亲人搞僵了不好!

傻气猪,2005-03-04, 19:53:05
还是再说说吧!毕竟和亲人搞僵了不好!
那是到最后一步我才会走的。。。。尽量可以说服他们。。。。

这种事情确实很难处理,但你最后那句话不觉得太过份了吗?相信总会有解决的办法,所以希望你千万别走这么极端的一步~~

放弃不至于,可以用点强硬的办法.
支持你
人活着京尤是要学会女口人可享受痛苦!

yayamao,2005-03-03, 17:04:16

一年一年过去了。。工作2年。。终于告别了第一份工作。。心情好失落。。。

虽然一开始很辛苦,但是慢慢我开始习惯了,习惯了每天在外面忙碌,每天很晚到家,可现在,可能要面对一天24小时的无聊,还真有些受不了。。

可最后还是走了这一步,心里明白那份工作不可能去做一辈子,可真走到这一步,心里还真有点舍不得,毕竟2年也不短了,多少有点感情了。。哎。。。

现在唯一能做的就是放自己几天大假,好好休息休息,然后继续以后的人生。。。

老婆。。我会试着再和家里人沟通的。。。如果真的不行。。我就放弃他们了。。。
楼主 我很了解你的感受

灰色的孤单,2005-03-06, 10:56:52
[QUOTE]yayamao,2005-03-03, 17:04:16

楼主 我很了解你的感受 [/QUOTE]
为什么??

虽然说可以体会,但是我想每个人的经历都是不同的。。。。

yayamao,2005-03-06, 10:59:19
[QUOTE]灰色的孤单,2005-03-06, 10:56:52
[QUOTE]yayamao,2005-03-03, 17:04:16

楼主 我很了解你的感受 [/QUOTE]
为什么??

虽然说可以体会,但是我想每个人的经历都是不同的。。。。 [/QUOTE]
因为我现在很你的处境差不多,只是问题在我女朋友那里