返回列表 发帖

追女孩子 经典语句

你就像那冬天的一把火,熊熊火焰烧了我的心窝,你就像那大海中的灯塔指引着我破浪又穿波:你就像
天上的乌鸦飞,我就像那地上的毛狗追,哦不 你就像那天上的天鹅飞,我就像那地上的蛤蟆追。

犹如黑暗中的一盏明灯照亮我就要迷失的方向,又犹如久旱的雨露滋润了我快要干枯的心灵。

如果你是那西施,那她们就是东施,如果说你是凤凰,那她们就是山鸡,有些人本来就是山鸡,
却妄想变成凤凰,当然,山鸡也可以跃上凤凰枝,你知道跃上凤凰枝的山鸡是什么吗? 它依然是山鸡!

我对你的爱就像万里长城永不倒,我对你的情就如千里黄河水滔滔。

与XX相比就犹如那草原上的一棵小草般微不足道,又犹如那大海中的一滴水无足轻重。

与XX比起来就如那东山与泰山般无法并论,又犹如小溪与大川般遥不可及。

你的美丽如光芒万丈般照耀大地,你的仪态如春风细雨般滋润一切,见到你那绝世的容颜,我就想起了那
冰山上的雪莲,我对你的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝,我对你的爱慕之心犹如黄河泛滥一发不可收拾。

你的美丽如春风轻拂令我浑身舒服,你的仪态如艳阳照耀令我心头明亮,看到你那美丽的容颜,
我就好象看到了活着的意义,听到你那美妙的声音,我就好象听到了幸福的生活在向我召唤。

有时候把很多年前流行的东西搬出来看看 也觉得是很经典哈哈!!! 难道不是吗
90年代这种话是多么的流行啊!!!

就一个字!俗!
两个字!没劲!
六个字!你会写情书么?

我这么告诉你 有的时候 越俗的话 有人就越喜欢听!
为什么 总有人用"俗话说..." 
所以 你还有啥指点我的!

再说 又有谁说过这样的话  都觉得俗 这话早听过 
这话我也早听过  但是 真正能说出来的 你在这行列吗?
哥们 你敢说你说过?
所以 你还论不到指点我!

这话是肉麻点 嘿嘿!  肉麻的话 是最有影响力的!!!
但是就没几个脸皮厚的说的出!!!
估计也没多少个美女配的上!!!
还有人说俗!尽管提出来哈!!!
大家试试哈! 

俗到家了你

有点土啦~~~

我最讨厌花言巧语,只要有一颗真诚的心,还怕找不到自己想要的人吗? <==> 

如果你告诉我这些我会把你打回银河
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

俺乡下的,不过俺们那里现都不说这些了*——*

好土哦,不适合运用到实际生活中来,如果有人这么对我说的话保证一脚TF

无想刮一2记逆光
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

cutey,2005-03-09, 01:08:56
无想刮一2记逆光
MUA

和路雪,2005-03-09, 01:10:08
[QUOTE]cutey,2005-03-09, 01:08:56
无想刮一2记逆光
MUA [/QUOTE]
老久老久么见了闹~
都忙撒捏~
MUA~捏记再~哈~丢~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

无现在是待业青年,天天忙了赶饭局,哈哈
弄哪能拉?今朝来逛逛看到弄老活络额嘛

和路雪,2005-03-09, 01:18:16
无现在是待业青年,天天忙了赶饭局,哈哈
弄哪能拉?今朝来逛逛看到弄老活络额嘛
无个两天做暂时饿休假