返回列表 发帖

[欧冠]巴塞罗纳VS切尔西

巴萨!
GOGOGOAL!
切尔西最好不要象皇家苏斯达一样死守哦~~

以穆帅狂妄的个性和跟巴萨的前隙,他应该不会死守

两难啊...我家罗本为什么在切尔西...
Believe in myself

我支持切而西不会被人打吧....
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

倾城の恋,2005-02-23, 21:02:07

没事...据赛前烟雾弹所说..罗本和科尔都有伤.....

德罗巴上的~
我最怕他的头球和兰帕德的远射。。。

倾城の恋,2005-02-23, 21:02:07

鲁本不上,达夫也不上的话,估计会死守哦,看看切尔西季初的那N次1比0。。。
再说是客场难保不是保平争胜啊,,,我估计他们要防守反击了。。。

Neture,2005-02-23, 21:20:44
德罗巴上的~
我最怕他的头球和兰帕德的远射。。。
此两人是切尔西的真正不安定因素......
同样支持巴萨的人飘过....
埃拖奥偶看好他N年了...

不喜欢德科...但是巴萨还是得靠他...

睡觉咯,3。45分起来看咯,看完正好早餐上班。。。—  —!

战斗吧...巴萨....
小声说:战斗吧..AC...

吃太饱了睡不着...

一会吃了元宵去呼呼,不知道明天有几个铁杆球迷起来看球呢?

倾城の恋,2005-02-23, 21:36:08
吃太饱了睡不着...

一会吃了元宵去呼呼,不知道明天有几个铁杆球迷起来看球呢?
因为昨天的两场皆负万分谨慎的举手ING......

别的就不看了,FCB的都会看的。。。
这场还得看DECO和XAVI了,如果中场能嵌制住兰帕德等人,切尔西的后防也不是牢不可破,再者还要顶替上场足总杯受伤的布里奇的JOHNSON能多出错,这个JOHNSON是脾气大于球技的人物。。。

Neture,2005-02-23, 21:44:47
别的就不看了,FCB的都会看的。。。
这场还得看DECO和XAVI了,如果中场能嵌制住兰帕德等人,切尔西的后防也不是牢不可破,再者还要顶替上场足总杯受伤的布里奇的JOHNSON能多出错,这个JOHNSON是脾气大于球技的人物。。。
别忘记切尔西那个狂人特里......

我们有小罗 - -