返回列表 发帖

<呕 麦GOD! > -------------一个新人的宣言

偶昨天才开始玩的..
现在还是 LV4曲目中苦苦挣扎....

偶要发粪..偶要涂墙..

偶要过11级考4..

.....

PS: 偶又发骚了~
再次感谢昨天BEE带偶玩..贼个网游蛮轻松的..
对了9狼你不厚道的~ 问你要激活码激到现在灭给偶
还素偶家BEE好...~
卡卡卡~
去NN家了~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

..可耻的泡泡..你好菜..哇卡卡~~~~~~~~~~敲呀敲地板~
*天平和天蝎的缘分*

你在没
服务器关了.

BB又在欺负新人了

armyman742,2005-02-23, 15:37:17
BB又在欺负新人了
- -我那有..我是好有爱心的带他....
*天平和天蝎的缘分*

popoz,2005-02-23, 14:08:36
你在没
服务器关了.
我在OFFICE.....
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-02-23, 16:09:32
[QUOTE]armyman742,2005-02-23, 15:37:17
BB又在欺负新人了
- -我那有..我是好有爱心的带他.... [/QUOTE]

嗯。。。。SO DIE SI NAI

PS: 晚上偶不要7级歌~~~~!!!!!!!!!!!!!

帶我... ( 大聲SO GA , SO DIE SI NAI....)
life is like a boat...

popoz,2005-02-23, 16:38:33
[QUOTE]sweetbee,2005-02-23, 16:09:32
[QUOTE]armyman742,2005-02-23, 15:37:17
BB又在欺负新人了
- -我那有..我是好有爱心的带他.... [/QUOTE]

嗯。。。。SO DIE SI NAI

PS: 晚上偶不要7级歌~~~~!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
1-7, RADOM~
*天平和天蝎的缘分*

黯然,2005-02-23, 16:53:33
帶我... ( 大聲SO GA , SO DIE SI NAI....)
然然也有玩?
*天平和天蝎的缘分*

原来死然比我还菜。。。。
我平衡了~~~ ^ ^

-,-
life is like a boat...

=.= 繼續停畱17級........12以后任務都是同學幫過的....