返回列表 发帖
Espresso,2005-03-07, 19:36:03
[QUOTE]马六甲,2005-03-07, 19:10:30
我不帅谁帅。。。

P.S.懒。。不高兴换回主号了。。
你主号是谁?蛮有兴趣知道 [/QUOTE]
我 <_< 怎么? 还对上次抄袭你头像的事耿耿于怀啊。。。

小6子,2005-03-07, 20:45:24
[QUOTE]yayamao,2005-03-07, 20:12:24
直接点。。套句某酷哥的话:直接用钱把她砸上床。。。
问题是!!!俺没钱吖,可以搞霸王X吗 [/QUOTE]
什么叫做爱。。。做了 才有爱 。。 叫做爱 <_<

可不能沉哇,高手指教。

cutey,2005-03-07, 22:39:33
就说你是某星探 需要她去试镜 问她要电话
我已经碰到过这样的事情了 不过我都说没空
所以说这办法不好用...
要那MM真的找你试镜咋办?

偶只记得上次我朋友被人搭讪,也是说交朋友问名字之类```结果```

不说了
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

花落知多少,2005-03-08, 16:23:50
[QUOTE]Espresso,2005-03-07, 19:36:03
[QUOTE]马六甲,2005-03-07, 19:10:30
我不帅谁帅。。。

P.S.懒。。不高兴换回主号了。。
你主号是谁?蛮有兴趣知道 [/QUOTE]
我 <_< 怎么? 还对上次抄袭你头像的事耿耿于怀啊。。。 [/QUOTE]
哈哈 那事早忘了 我好奇心比较强.........

偶在网吧 偶尔看到旁边是个美女 就对那女的说 啊呀 你的QQ修怎么这么嗲
后来就聊起来了 嘎嘎

雪羽,2005-03-11, 04:22:28
偶在网吧 偶尔看到旁边是个美女 就对那女的说 啊呀 你的QQ修怎么这么嗲
后来就聊起来了 嘎嘎
值得一用哎,但是如果美女坐的离你比较远,你怎么去搭话呢。

最好是让美女去找你说话!!!怎么这么没长见呢???向来地是美女先和我说话!!!!

雪羽,2005-03-11, 04:22:28
后来就聊起来了 嘎嘎
UP!网吧里美女蛮多的,尤其是那种环境比较好的地方

继续研究,希望广大爱好者参加。

最好的方法就是去网吧。。。不经意坐在了美女旁边。。。

你们聊了起来 交换了对方手机号码。。 日久生情。。你们结婚了

生了小孩。。

花落知多少,2005-03-11, 16:00:26

你们聊了起来 交换了对方手机号码。。 日久生情。。你们结婚了

生了小孩。。
你想的好远

小6子,2005-03-11, 16:08:19
[QUOTE]花落知多少,2005-03-11, 16:00:26

生了小孩。。
你想的好远 [/QUOTE]
so so...

拉盼