返回列表 发帖
王冠到底有啥好的呢,想不通啊!王冠是奢侈品啊!带了米啥用呀
除非+10,要么还是+10圣帽实惠多少啊 !

..?媽媽說:“做人太厚道會給別人欺負的噢。”;_.

小名,你王冠不要给我好了,昨天抢暴暴的,然后说22号改版后女性角色不能带王冠了,么办法,偶心肠太好,又还给她让她带过瘾,555,什么时候我才能有自己的王冠啊 <dao>
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

紫雨精灵,2005-02-17, 12:33:59
发觉夜猫子真多,2:44还在线上晃。
想和你幽会,无奈你神龙见尾不见首,老衲罪过罪过

- -猫带的绝对是一一~~捏哈哈哈哈

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

偶没专属m4,偶没搭档,偶出去都是一个人
不过发现,拖个诗人比拖个m4开心,所以小醒那个御用诗人的称号封得还是没错的 <en>

留下来的,是为了纪念,爱,友谊,回忆.

风猫,2005-02-18, 10:37:24
发觉暴暴的签名里有我开的小会的名字....
風過無痕

是吧?
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

我的专署流氓:彬
我的专署ck:老公
我的专署奴隶:彬和老公
聂哈哈哈哈,有哥哥有老公的孩子就是幸福
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

暮霭,2005-02-20, 02:30:55
[QUOTE]风猫,2005-02-18, 10:37:24
发觉暴暴的签名里有我开的小会的名字....
風過無痕

是吧? [/QUOTE]
恩恩

路人甲1号,2005-02-19, 12:50:44
[QUOTE]紫雨精灵,2005-02-17, 12:33:59
发觉夜猫子真多,2:44还在线上晃。
想和你幽会,无奈你神龙见尾不见首,老衲罪过罪过 [/QUOTE]
哦,好的呀,你从福建飞来吧。

那个猪不是南宁么。
土产是什么,记得带过来

他跟我说那里物价是上海以后的第二高,我觉得上海真的是。。。
为什么啊!!!

他大少爷最不缺的就是钱,8怕的,先去打听好那里最贵的是什么 <-_,->

= =你们居然公开敲诈我,忘心空同志,看到你的马甲了,呵呵新年快乐!~猪,你们和我一样,铺天同乐

暮霭,2005-02-18, 00:50:25
顶楼。。咳咳
大家看聊天的地方:
贝塔贝塔呼叫贝塔
收到

- -||
回来家法