返回列表 发帖

帅帅的Kaka~他的小女友很PP啊~

Believe in myself

哇kaka......
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

<_<
咱们的帅哥太多,只有救济下黄马了
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

美女阿~~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

据说卡卡的女友好象不到20~~~18也不17来的~~~可能比这还小
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

霜の哀伤,2005-02-08, 22:24:23
据说卡卡的女友好象不到20~~~18也不17来的~~~可能比这还小
这个就是他小女友,不对,现在是未婚妻了 

我进攻就靠他了....

倾城の恋,2005-02-08, 22:39:14
[QUOTE]霜の哀伤,2005-02-08, 22:24:23
这个就是他小女友,不对,现在是未婚妻了  [/QUOTE]
我说的就是这个女的的年龄~~~好象是资本家的女儿~~~有叫他小公主的~~~和卡卡好象是青梅竹马的~~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

霜の哀伤,2005-02-09, 00:52:47
[QUOTE]倾城の恋,2005-02-08, 22:39:14
[QUOTE]霜の哀伤,2005-02-08, 22:24:23
这个就是他小女友,不对,现在是未婚妻了  [/QUOTE]
我说的就是这个女的的年龄~~~好象是资本家的女儿~~~有叫他小公主的~~~和卡卡好象是青梅竹马的~~~ [/QUOTE]
卡卡刚到米兰的时候他小女友16岁...

在米兰的男人总归有腔调的特别在AC米兰

kaka........他家很有钱啊。。
和罗纳尔多他们不是一个阶级的
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙