返回列表 发帖
绝灵你TM太强了。。。膜拜一记
不去考心理医生特可惜了

GVG要号来问我。。。我号好多没人用=。=

佩服死你了搂住!

是14周岁的说

二连了.编辑一下

玩命°月,2005-02-07, 03:51:44
[QUOTE]光辉の圣域,2005-02-06, 16:06:21
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-02-05, 13:45:25
中国不支持婚前性行为,更是在法律上把16岁以下的女孩判为无性人,就是说即使在双方愿意的情况下发生关系,男的也要接受法律上的制裁。
14岁…… [/QUOTE]
16周岁

编辑下:14周岁判的刑比较重... [/QUOTE]
我是学法律的....

还有,纠正下,并不是只要和14周岁以下的女性发生关系就一定要追究刑事责任

有新的司法解释规定

对于已满14周岁不满16周岁的自然人与幼女发生性关系的

"情节轻微,尚未造成严重后果的"不认为是犯罪

寒...今天又上了一课!!!

草莓≈,2005-02-07, 11:34:40
寒...今天又上了一课!!!
个司法解释从一个侧面反映了现在的小DD小MM是多么的早熟……

1616帖~蛮吉利的
做个纪念

━╋.皇.╋━,2005-02-07, 04:52:10
不去考心理医生特可惜了

。。。。。。。
用你的号会有压力饿。。。。

PS 年龄不是重点吧。。。。 如果是14岁 那我以前是虚惊一场?

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

草莓≈,2005-02-06, 11:36:36
[QUOTE]☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-02-03, 13:56:17
咳,玩游戏的话找什么LG嘛,自己一个人要多HAPPY有多HAPPY,而且到处去亏GG都没人管的。BS自己下,我老花册册的啊哈哈。爱得越深伤得越重,运气好的话可以碰到不错的,运气差一点说不定要吃大亏饿。。奉劝各位MM们(尤其是多情的美女们)小心哈。
赞同赞同! 哈~玩游戏,俺也是这想法~~~因为不太相信网恋,何必找个匡逼死自己呢!!! [/QUOTE]
发现我的FANS了~~来,签名,顺便拜一下你可爱的头像

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

Oh……My god……

≮绝对冷酷≯,2005-02-07, 14:08:29
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-02-07, 04:52:10
不去考心理医生特可惜了

。。。。。。。

PS 年龄不是重点吧。。。。 如果是14岁 那我以前是虚惊一场? [/QUOTE]
其实14岁以下的也没事~
关键是你要不满16岁

我们教授教育我们“学法律呢,就是为了钻法律的空子来做对自己有利的事”

光辉の圣域,2005-02-07, 21:00:57
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-02-07, 14:08:29
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-02-07, 04:52:10
不去考心理医生特可惜了

。。。。。。。

PS 年龄不是重点吧。。。。 如果是14岁 那我以前是虚惊一场? [/QUOTE]
其实14岁以下的也没事~
关键是你要不满16岁

我们教授教育我们“学法律呢,就是为了钻法律的空子来做对自己有利的事”
[/QUOTE]
那我18周岁了和16周岁的XX了有关系伐

水分为三体,常态为液体,沸腾为气体,凝固为固体。

我恨这个。。。它涉及到的东西让我头痛。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

我认识一个人,就是因为和没满16岁的女人XX进去的。。

便衣捉他的时候,那个女的还坐在他身上

不过好像还有别的案子在身上。不然也不会便衣捉他了。。。。
大皮膏美女 哈嗲!

请不要发包含XX内容的帖子好伐。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。