返回列表 发帖
写的不错 顶

没点了,不高兴冲了。。。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

为啥打到一半又没点了。。。。。

≮绝对冷酷≯,2005-02-05, 22:42:22
为啥打到一半又没点了。。。。。
傳說中比GM封號還要強額東西 。。。。。。

没什么了。。现在良心好受多了~
这是很久很久以前的故事...............

☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-02-03, 13:56:17
咳,玩游戏的话找什么LG嘛,自己一个人要多HAPPY有多HAPPY,而且到处去亏GG都没人管的。BS自己下,我老花册册的啊哈哈。爱得越深伤得越重,运气好的话可以碰到不错的,运气差一点说不定要吃大亏饿。。奉劝各位MM们(尤其是多情的美女们)小心哈。
赞同赞同! 哈~玩游戏,俺也是这想法~~~因为不太相信网恋,何必找个匡逼死自己呢!!!

油豆腐o O,2005-02-04, 21:35:10
绝灵,侬B样狠滴,哈哈。

80多个女朋友,真不是白谈滴。。

过完年,记得Q我出去吃老酒。。。。
绝灵么,阿拉都听过他的感情史的吖!!! 人家身经百战了~~~

你们喝酒表忘记喊我~~~哈!!! 没良心的小样,很久不出来了!

估计最近又谈了某个mm,有感触了哈!~~~ <==>

油豆腐o O,2005-02-04, 21:35:10
绝灵,侬B样狠滴,哈哈。

80多个女朋友,真不是白谈滴。。

过完年,记得Q我出去吃老酒。。。。

80+女朋友...

难道是传说中的樱木??

绝灵,看了你的男性篇,讲得真是太好了~~~看来以后你得成我的私人心理医师了!!!

膜拜一下~~~你说的这些道理我都懂,也都想过....

但是俗话说:说起来比做起来容易~~~要做到这些还真的是挺难的!

毕竟是凡人,不能很好地去控制不去想不去管不去听!!!哎... <~0~>

ps:你不要不玩哦~~~

引用一段话:
你总是口是心非,对任何人都和颜悦色,照顾周到。
然后把你千金大小姐的摸样保持的很好。
即使有人为你的反复无常而受伤,你也从来不去收拾。

我那里谈过80个女朋友,那不变成公共厕所了。别听豆腐瞎讲。

≮绝对冷酷≯,2005-02-06, 14:45:54
引用一段话:
你总是口是心非,对任何人都和颜悦色,照顾周到。
然后把你千金大小姐的摸样保持的很好。
即使有人为你的反复无常而受伤,你也从来不去收拾。

我那里谈过80个女朋友,那不变成公共厕所了。别听豆腐瞎讲。
<???> <???> <???> 深奥了点!!! 是说谁呢~~~

≮绝对冷酷≯,2005-02-05, 13:45:25
中国不支持婚前性行为,更是在法律上把16岁以下的女孩判为无性人,就是说即使在双方愿意的情况下发生关系,男的也要接受法律上的制裁。
14岁……

光辉の圣域,2005-02-06, 16:06:21
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-02-05, 13:45:25
中国不支持婚前性行为,更是在法律上把16岁以下的女孩判为无性人,就是说即使在双方愿意的情况下发生关系,男的也要接受法律上的制裁。
14岁…… [/QUOTE]
16周岁

编辑下:14周岁判的刑比较重...

男性篇写的很好哦~一点都没错...

受教非浅……
回楼上的,14岁……