返回列表 发帖

HOHO 今天维护送3W呀?!

可以换套新的行头了。。还有新歌。。。。HOHO~~

真的假的。。上去看看。。。。
*天平和天蝎的缘分*

可耻了 竟然敢怀疑偶滴话。。。抽内PP choupp

偶还差3200 努力去了。。。。

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-02, 19:30:33
可耻了 竟然敢怀疑偶滴话。。。抽内PP choupp

偶还差3200 努力去了。。。。
偶买了新的衣服裤子了。。。花了。。20000。。哈哈 。。
*天平和天蝎的缘分*

。。。。。赚钱赚了一半 被同学勾引去RO了 -0- 明天再努力了。。。

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-02, 20:46:48
。。。。。赚钱赚了一半 被同学勾引去RO了 -0- 明天再努力了。。。
是不是改版后,一个人玩的话。都没钱了。。。
*天平和天蝎的缘分*

饿。。。偶也发现了 -0-。。

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-03, 16:33:07
饿。。。偶也发现了 -0-。。
为了挣钱,只有找人一起玩了....偶每次都是最后一名...
*天平和天蝎的缘分*

饿。。。。可怜的孩子。。。HOHO -0- 和偶一样 米有乐感饿
我最自豪饿是和同学玩超高难度饿时候 -0- 偶7个一起按。。。偶第一名
233~~

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-03, 17:24:45
饿。。。。可怜的孩子。。。HOHO -0- 和偶一样 米有乐感饿
我最自豪饿是和同学玩超高难度饿时候 -0- 偶7个一起按。。。偶第一名
233~~
7个一起按...不算....
*天平和天蝎的缘分*

233。。。偶经常这样 -0- 同学被我气翻了

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-03, 18:40:55
233。。。偶经常这样 -0- 同学被我气翻了
但是但是。。。7个一起按的话。。音乐会变的好难听的。。。- -
*天平和天蝎的缘分*

饿。。。-0- 当你看到满屏的键 从天而降的时候 你也就米有时间去考虑音乐的好不好听了。。。。。

那些高手怎么这么变态啊!!

我打最慢的都费劲阿