返回列表 发帖
冲完点卡.... 

有限通就是渣 choupp

发完感想,闪人

其实当年,我对Decp一点印象也没有,一是那名字实在难听,好好个中国人,
起个什么读也读不懂的外国名字
qiaodb2
说实话,我现在还是没能搞清那个完整的拼法是什么..
我第一个好象也是刺客..手动到70级一张卡片都么出过..= =然后就放弃了这个据说是呗诅咒过的帐号了..

楼上的。。。。

是晚上来开飞机还是下次吃饭给我捏。。。。你自己选~

空调陈太郎,2005-02-02, 08:24:23
楼上的。。。。

是晚上来开飞机还是下次吃饭给我捏。。。。你自己选~
选c..下次吃饭捏你=,=~

BTW:对照了下空调额称号...发现77还是把工会缩写打错了-v-

下班前纠正下错误。。。。

本公会全名叫:Decepticons。。。。翻译是动画片变形金刚中的“狂派霸天虎”的意思。。。。因为叫汽车人(AutoBots)的话,会和外挂联想在一起。。。。所以。。。。
发音是:[di'septikons]那个o打不来,应该发短音“额”。。。。

不是deception。。。。也不是空调会,也不叫国美或者永乐家电会。。。。
缩写可以写成Decp。。。。最好别写成Dec。。。。别人会以为是December的时候开的公会。。。。

以上。。。。是偶闷了俩年的心声。。。。希望大家给点尊重和鼓励。。。。谢谢。。。。滴汗,下班。。。。

羽花集,2005-02-02, 13:33:53
[QUOTE]软糖宝宝,2005-02-02, 13:22:41
瓦!
花七你写得真棒,看得我都想去loki跟你们套套近乎
亲爱的蛋黄想跟我一起在LOKI打天下吗? [/QUOTE]
不许去loki!!!!

贼好的文章。。。有点感动

- -。。。我的刺客打很久很久的PVP。。。

一样.....偶也哈喜欢CK.....当初练的第1个人物就是CK了....现在还是CK 以后也会是CK....
笨蛋,傻瓜不爱你了

RO到现在米了很多职业,炸弹猎人,火柱WS,难道现在连双刀也。。。。。。

软糖宝宝,2005-02-02, 13:55:15
[QUOTE]空调陈太郎,2005-02-02, 13:47:32
[QUOTE]软糖宝宝,2005-02-02, 13:31:54
o!!yeah!

好激动!居然看到空调大人的邀请~~

我练个萨宁呢。。我想想。
嘻嘻。。。。如果有可能的话,欢迎软糖来我们这里玩~有转服资金,初期大家还可以带你,练级的时候一起聊聊天,而且天天晚上会里练级都是人,蛮有意思的。。。。

PS。表叫偶大人。。。。手指有盔。。。。 [/QUOTE]
好紧张。。考验我操作的时候到了

我就练个骑士吧,我觉得骑士不是特别需要操作

骑士们别来砍我。 [/QUOTE]
我不砍你- -
我给你10%.....

奇迹的杨,2005-02-02, 16:45:28
[QUOTE]羽花集,2005-02-02, 13:33:53
[QUOTE]软糖宝宝,2005-02-02, 13:22:41
瓦!
不许去loki!!!! [/QUOTE]
汗。。。
每天都有去。。。

羽花集,2005-02-02, 22:37:34
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-02, 16:45:28
[QUOTE]羽花集,2005-02-02, 13:33:53
瓦!
不许去loki!!!! [/QUOTE]
汗。。。
每天都有去。。。 [/QUOTE]
强烈BS!!!
我也要来!!!