返回列表 发帖
中兽跟WD都是猪- -
居然以为77素男D
以上 <_<

花七,2005-01-31, 15:50:33
瞬间本来在基地练级的他们都不得不痛苦地爬出地面,我得以认识了里面的其他WS、刺客以及M4。
给个名字行不行

恩恩,五月是我进工会的关键人物……因为他在钟楼4很问寒问暖一语中的地跟我说了句:你好象玩的不太开心么

我老气愤地望了望眼前这个瘦弱的WS(WS在我眼中都是瘦弱的……),更坚定了开心8开心,玩给你看看就知道了如此伟大而光辉的想法。

77你和5月素谁先进会的呀。。。。?

CK现在很LL...
*天平和天蝎的缘分*

不错,赞

瓦!
花七你写得真棒,看得我都想去loki跟你们套套近乎

欢迎楼上的来LOKI。。。。昨天看了下下,公会能加48个人了。。。。

练级的时候公会聊天频道刷起来太可怕了。。。。

o!!yeah!

好激动!居然看到空调大人的邀请~~

我练个萨宁呢。。我想想。

软糖宝宝,2005-02-02, 13:22:41
瓦!
亲爱的蛋黄想跟我一起在LOKI打天下吗?

羽花集,2005-02-02, 13:33:53
[QUOTE]软糖宝宝,2005-02-02, 13:22:41
瓦!
亲爱的蛋黄想跟我一起在LOKI打天下吗? [/QUOTE]

你是什么职业,我考虑练个什么好

软糖宝宝,2005-02-02, 13:31:54
o!!yeah!

好激动!居然看到空调大人的邀请~~

我练个萨宁呢。。我想想。
嘻嘻。。。。如果有可能的话,欢迎软糖来我们这里玩~有转服资金,初期大家还可以带你,练级的时候一起聊聊天,而且天天晚上会里练级都是人,蛮有意思的。。。。

PS。表叫偶大人。。。。手指有盔。。。。

CHAOS的点卡和LOKI的通用不...

芊芊,2005-02-01, 08:48:53
第一次知道花七这个名字是小站某张讨论双刀的帖子
第一次看到花七这个人是某次打怪累了回钟楼休息的时候看到
当时的刺客N少,双刀更是凤毛麟角。看到了她还一个劲的对旁边朋友说,她也是个双刀刺客哦。只不过一直没什么交流过。

目前最多的交流就是我的箭矢打在她身上的那默默的交流——也许不是默默,间中还杂着鸟飞过去那啪啪啪啪啪的声音。。

由始至终都不知道刺客什么形态最好。。一路练下去一路加STR。。看到帅帅的四位数一直在冒感觉表太好。用了半年的时间收集各种刀子(其实也有收集各种弓)。打开仓库一看数页的武器简直美得冒泡(防具?呃。。以怪打不死为准再不去提高)。

99了;转生了;刺客忽然变得超强了,却还是割舍不了双刀的偏执。(其实也是小女人心理作怪,难不成那么多刀子都卖掉啊。我可舍不得)忽如一夜桃花开,暴暴刺,L刺,音速刺,心灵刺一下子如同雨后的蘑菇一样冒了出来。走着双刀路线的我还安慰自己说:“好歹也算半个音投刺客吧”

双刀,还是双刀
我认识下面的刺客.....而且印象相当深..

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

软糖宝宝,2005-02-02, 13:40:56
[QUOTE]羽花集,2005-02-02, 13:33:53
[QUOTE]软糖宝宝,2005-02-02, 13:22:41
瓦!
亲爱的蛋黄想跟我一起在LOKI打天下吗? [/QUOTE]

你是什么职业,我考虑练个什么好 [/QUOTE]
我当然是牧师。。。。