返回列表 发帖
雪扬,2005-02-01, 09:53:58
我靠
花7居然真的是个女的??!!
你和我的惊讶程度看来差不多。。。。

我们都被欺骗了~

loki第一大骗子

难得能看完完整的一篇。

不仅是个女的,而且大部分人都说我还是比较有淑女潜能的。

不信你们去问平奇叔,去问直觉MM,去问任何一个认识我的非我们工会里的人……

77,,其实无8认识内,也么练过CK,,不过写得不错,能让无感动的说。。

我把她打印出来吧~~

77~嗲~ <lov>
*天平和天蝎的缘分*

唉...说起刺客我要哭了
小姑娘!鸡排吃伐?鸡排?

花七,2005-02-01, 10:00:13

不信你们去问平奇叔,去问直觉MM,去问任何一个认识我的非我们工会里的人……
看到某人说自己有淑女潜能刚想揭发下你野蛮的本质,结果看到你居然很有自知之明的加了一句。。。去问任何一个认识我的非我们工会里的人……

算了。。。

喜欢。。。UP下
- 我遇见你是最美丽的意外

练个双刀玩一下~

我来了...

亲亲~ 我是不是很乖~~

楼主让我想起了2年前的这时候,放弃了法师,开始练刺客...是盗贼的日子......为了3青2犬,把所有的东西都卖了,买了把3青拳...拿到拳刃的时候,哈开心....可惜N久么这种感觉了...

天使的猪猪,2005-02-01, 11:10:18
[QUOTE]花七,2005-02-01, 10:00:13

看到某人说自己有淑女潜能刚想揭发下你野蛮的本质,结果看到你居然很有自知之明的加了一句。。。去问任何一个认识我的非我们工会里的人……

算了。。。 [/QUOTE]
为什么算了?不是还有我麽??  
求富姐包養

双刀是一门艺术阿,爆爆一点技术含量都没

冒天下大不违说句:这才是感情帖阿,其他那些不是水贴就是无病呻吟贴

赞哦~
=。=从来米喜欢过CK...飘过