返回列表 发帖
偶最喜欢看77的文章了, 不过我分辨男女就是根据游戏里面是男是女的....所以我到是一开始就认为77是女的....

不过...77....你果然还是一如既往的怕死啊.......

看完了,回一帖
写的真的很好,让我想起以前很多事情
以前很多朋友,诶,RO变咯。。

RO现在虽然味道变了。。。不过依然有这么多朋友在!

朋友现在也许是唯一可以让我上RO的理由了。。。

yayamao,2005-01-31, 16:40:54
RO现在虽然味道变了。。。不过依然有这么多朋友在!

朋友现在也许是唯一可以让我上RO的理由了。。。
和我在公测一起奋斗的朋友都走了..好伤心!不过自己也跑路了..233~~

有GJM的风格……

但其实谁都知道我是ZY的FANS……
_(:з」∠)_

咱也二连也一回。真对得起咱混这么久小站。
_(:з」∠)_

幻幻,2005-01-31, 16:04:23
第一次见77是在钟楼4,那时还以为是外挂。。

后来觉得一个女刺客能坚持手动solo真厉害。。。

进了会,,,觉得77的个性好喜歡阿。。。喀喀喀。是男孩子就好了。。倒追倒追   
第一次见偶像也素在钟楼4,当时跟死鱼一起,碰到跟偶像组队的幻幻阿姨...

偶也好喜欢偶像的性格亜....可惜某P实在不好对付
求富姐包養

花七,2005-01-31, 15:50:33
砍骑士都喜欢拿双刀啊,才两位数,你们谁能比- -#
哎...知道差距了吧...
有2年多了吧...没上过这个号了...

hch82,2005-01-31, 17:45:53
[QUOTE]花七,2005-01-31, 15:50:33
哎...知道差距了吧... [/QUOTE]
放倒HCH还素8难的。。。和瓶77牌毒药就。。。了

= =最毒就素毒药..

记得当时我跟会里的人说...这个死RY肯定是外挂...

从开始到现在,2005-01-31, 17:48:22
[QUOTE]hch82,2005-01-31, 17:45:53
[QUOTE]花七,2005-01-31, 15:50:33
哎...知道差距了吧... [/QUOTE]
放倒HCH还素8难的。。。和瓶77牌毒药就。。。了 [/QUOTE]
额...直觉mm够狠...
有2年多了吧...没上过这个号了...

其实偶一直没说,77进会那段日子,原来的偶一直以为花夕素MM,花七才是她老公。。。。

-。-

77的帖子一定要顶的。。。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

终于可以下基地……但是经验不足,真的,这个是意外- -

这个游戏里有许多有趣的对白设计

不管我的等级有多高,怕死就是怕死- -

从此以后,我的人生又多个了新的目标

第一次FB回来,狂热地冲9级工会。FB的力量真的是伟大的。

他们说优秀的刺客要学会拖车……

但是我经常在迷路中扑了,我承认我不是那块料还不行嘛

发光呀!我也有变成灯泡的这天~

发光的意义就是可以随便死。

一切重新开始,再见,双刀。