返回列表 发帖
灵猫,2005-02-08, 14:06:01
不摆我!哭一个先
呵呵,开光是请诸佛,菩萨,空行安住在你所准备的东西里,如佛像,唐卡护身符等物品里。但佛珠不能算,那个叫加持不叫开光。

厄彌陀佛…… 
看上去還挺像那麽一會事……

感觉象真的
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

宗教.............................
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

雍仲*桑丹,2005-01-30, 12:37:57
风妖:一切吉祥!
   我天天会来糨糊上看看,但不经常登陆留言。按我们西藏的说法:你不是为自己而活者,你是为那些表扬你或者责难你的人在活。世事无常在你没有糨糊前你是什么样的呢?离开了糨糊你又得到或失去了什么呢?你还是你不要太在意别人的看法你是一个独立的个体是为了自己而存在的。你的存在会影响到一些人有好有坏但不能因为这样你就消失吧?或许我太多事了我只是一个巫师而已不该去管你们的个人事情言语中有得罪的地方还请见谅。我发现在这个世俗的世界里类似与这样的事每天都有在发生有但结果有好有坏,还请三思。
                            一个从西藏来的巫师
真的是巫师啊??大师好。小弟想学啊。。收徒弟伐?收的话说下。。膜拜。。我要当巫师。。帅气   

好好玩的样子~~巫师啊! 我是个术士!能不能较量一下法力啊!

顺便问一下 风妖怎么拉!

这里是意见投诉区,大家换一个区聊好吗?谢谢了!收徒弟我还没那本事大家交流一下互相学习吧。你们发贴我会进来交流的。祝:新年快乐,吉祥如意!

令狐逸,2005-02-08, 11:56:11
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-02-08, 11:49:31
[QUOTE]☆蓓儿☆,2005-02-08, 03:30:57
意见投诉区?/迷惑

巫师大人,偏袒是不厚道答~
哈哈,这里没大人小人,我很普通会一些咒术,可以:开光,祝福,驱鬼,超度,诅咒等等。还会一些修法但这是保密的。我们类似与红教。也有一些区别的吧。 [/QUOTE]
正好在下也学过点道术皮毛,你说的几样大都略通一二,有机会切磋切磋,希望不吝赐教 [/QUOTE]
老爸原来素巫师...
天天在家帮乖女祈祷吧...

雍仲*桑丹,2005-02-10, 02:15:34
这里是意见投诉区,大家换一个区聊好吗?谢谢了!收徒弟我还没那本事大家交流一下互相学习吧。你们发贴我会进来交流的。祝:新年快乐,吉祥如意!
别那么谦虚。。。我过几天就出差到西藏那边。。有个投资计划。。什么时候看看你。。。。。。。。那不收徒弟。。教我几下总行吧?那大师师承何门啊?你的师傅是谁?

啊 我也要去嘛

请不要再在这里灌水。下次再见到只好加10%警告了

知道了=V=

雍仲*桑丹,2005-01-30, 12:37:57
风妖:一切吉祥!
   我天天会来糨糊上看看,但不经常登陆留言。按我们西藏的说法:你不是为自己而活者,你是为那些表扬你或者责难你的人在活。世事无常在你没有糨糊前你是什么样的呢?离开了糨糊你又得到或失去了什么呢?你还是你不要太在意别人的看法你是一个独立的个体是为了自己而存在的。你的存在会影响到一些人有好有坏但不能因为这样你就消失吧?或许我太多事了我只是一个巫师而已不该去管你们的个人事情言语中有得罪的地方还请见谅。我发现在这个世俗的世界里类似与这样的事每天都有在发生有但结果有好有坏,还请三思。
                            一个从西藏来的巫师
我不想跟你说过多的话,我只能给你举个例子。如果你去阿富汗,伊拉克,或者伊朗,你说你是真主或者默哈默德的话,我他们一定会不遗余力的发动他们的信徒把你杀掉。佛教信徒虽然软弱,不过我还是劝你老实一点,小心祸从口出。关于西藏方面的宗教问题,我想对于我们国家来说也是很敏感的,某人如果怀着什么不可告人或者愚蠢的目的,国家安全局也不会置若罔闻。年轻人,回了你的老家,好好把佛经完整的读上几本吧。