返回列表 发帖
那我编辑...总算把奶子套出来了...让偶捏下
sexy

★邪魔の天使☆,2005-01-15, 02:38:58
[QUOTE]xiaobao,2005-01-15, 02:32:09
哈哈哈哈哈!!!!!!!!刚刚电话骚扰某人!!!!!!!!!!!!!爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
确定你不素笨宝....
明天笨宝接机人也确定....为另RO名呢称叫恶魔的北京女性....OVER [/QUOTE]
引用下...以防编辑..........

★邪魔の天使☆,2005-01-15, 02:43:13
不让捏!
无只叫摔锅捏饿~~~HOHO~~~~~~~

xiaobao,2005-01-15, 02:43:57
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-01-15, 02:38:58
[QUOTE]xiaobao,2005-01-15, 02:32:09
哈哈哈哈哈!!!!!!!!刚刚电话骚扰某人!!!!!!!!!!!!!爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
确定你不素笨宝....
明天笨宝接机人也确定....为另RO名呢称叫恶魔的北京女性....OVER [/QUOTE]
引用下...以防编辑.......... [/QUOTE]
弄编辑失败了....
sexy

xiaobao,2005-01-15, 02:44:22
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-01-15, 02:43:13
不让捏!
无只叫摔锅捏饿~~~HOHO~~~~~~~ [/QUOTE]
....那就是说偶不是衰锅哦?....蹲角落痛哭流鼻涕去
sexy

...............BS下.....................眼花了................么看清楚饿..................

无闪去睡觉去了,明天早上12点还要起来去北郊呢

★邪魔の天使☆,2005-01-15, 02:46:46
[QUOTE]xiaobao,2005-01-15, 02:44:22
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-01-15, 02:43:13
不让捏!
无只叫摔锅捏饿~~~HOHO~~~~~~~ [/QUOTE]
....那就是说偶不是衰锅哦?....蹲角落痛哭流鼻涕去 [/QUOTE]
内素美女.....    

=.=那让偶这美女MUA下....

睡觉切了跟弄个小女生再烦下去估计明天要睡到下午列....
sexy

恩~~安安~~~~mua记~~~~~~~~~~

真的来晚了……

无还么走...

8过现在走了.........

无稀饭内滴名字

走好……

我也晚了……看到X……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

奶子就是这样拿我的号耍的啊-__________,-