返回列表 发帖
花七,2005-01-14, 17:57:12
我少少想了下,好象我们工会女性玩家平均年龄比男性玩家平均年龄高

这就叫所谓成熟呀。
77多大啊,我想我应该比较大的
*天平和天蝎的缘分*

回到家了,顶一顶。

冬日的黄昏,看着这张帖子,听着歌,温暖的感觉~

HikariTse,2005-01-14, 18:00:01
[QUOTE]yaco,2005-01-14, 17:58:50
其实吧 我已经对空调会的几个MM下手了
一切都在不知不觉中呀 呼 闪人
你的一舉一動我都知道!不要以為我不說就沒人知道!快給錢! [/QUOTE]
猫骨女王 您的蓝水我已经给您准备好了 什么时候等您有空 搬入您的仓库好了
我提供的蓝水 有质量保证 吃完比别家的多加10点SP 并可在瓶子上收集YACO的指纹

御姐工会亚....092
求富姐包養

外头忙了一下午。。。。回家一看,跑情感区来了怎么。。。。

会里的MM。。。。掐指算来。。。。似乎只有小口几和小天堂比偶小了。。。。

5555。。。。

空调陈太郎,2005-01-14, 18:23:24
外头忙了一下午。。。。回家一看,跑情感区来了怎么。。。。

会里的MM。。。。掐指算来。。。。似乎只有小口几和小天堂比偶小了。。。。

5555。。。。
<><#> <><#> 空调GG~蛙卡卡
*天平和天蝎的缘分*

偶 ~偶 素来怀念饿

啊里则B样哈么品还放D.A饿歌一刚 还素老歌 好换换口味来
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

yaco,2005-01-14, 18:14:36
[QUOTE]HikariTse,2005-01-14, 18:00:01
[QUOTE]yaco,2005-01-14, 17:58:50
其实吧 我已经对空调会的几个MM下手了
一切都在不知不觉中呀 呼 闪人
你的一舉一動我都知道!不要以為我不說就沒人知道!快給錢! [/QUOTE]
猫骨女王 您的蓝水我已经给您准备好了 什么时候等您有空 搬入您的仓库好了
我提供的蓝水 有质量保证 吃完比别家的多加10点SP 并可在瓶子上收集YACO的指纹 [/QUOTE]
收到~~簽收~~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

Almost_There,2005-01-14, 18:29:50
偶 ~偶 素来怀念饿

先一脚踢飞你。。。。

然后拍拍手上的灰,仰望远方:“唉。。。。难道会功夫也是罪吗。。。。”

空调陈太郎,2005-01-14, 18:32:31
[QUOTE]Almost_There,2005-01-14, 18:29:50
偶 ~偶 素来怀念饿

先一脚踢飞你。。。。

然后拍拍手上的灰,仰望远方:“唉。。。。难道会功夫也是罪吗。。。。” [/QUOTE]
小羊 要打是吧 好 江湖规矩 单挑 唉~哪个瘦瘦的 出来出来~

Almost_There,2005-01-14, 18:33:49
[QUOTE]空调陈太郎,2005-01-14, 18:32:31
[QUOTE]Almost_There,2005-01-14, 18:29:50
偶 ~偶 素来怀念饿

先一脚踢飞你。。。。

然后拍拍手上的灰,仰望远方:“唉。。。。难道会功夫也是罪吗。。。。” [/QUOTE]
小羊 要打是吧 好 江湖规矩 单挑 唉~哪个瘦瘦的 出来出来~ [/QUOTE]
哈哈哈....這個确實跟空調很像的說....又高又....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-01-14, 18:36:14
[QUOTE]Almost_There,2005-01-14, 18:33:49
[QUOTE]空调陈太郎,2005-01-14, 18:32:31
偶 ~偶 素来怀念饿

先一脚踢飞你。。。。

小羊 要打是吧 好 江湖规矩 单挑 唉~哪个瘦瘦的 出来出来~ [/QUOTE]
哈哈哈....這個确實跟空調很像的說....又高又.... [/QUOTE]
我曰:他是猴子

众人曰:对 他就是个猴子!!!!!

空调曰:靠 谁再叫我猴子我给谁+贡献经验!偶不就是高了点瘦了点 滑头了点么。。。

HikariTse,2005-01-14, 18:36:14
[QUOTE]Almost_There,2005-01-14, 18:33:49
偶 ~偶 素来怀念饿

先一脚踢飞你。。。。

哈哈哈....這個确實跟空調很像的說....又高又.... [/QUOTE]
猫主席曾经说过。。。。

又高又瘦。。。。就是高手。。。。
又长又瘦。。。。将来长寿。。。。

猫骨不懂就表跟着神藏瞎起哄。。。。

吃饭去了先。。。。大肉大心。。。。

我记得以前在ST老看到空调会的人,额,有对小夫妻老在那用“我爱你”~被他们9过几次,见面就给全套服务,好象是什么叫什么色的,两个人的ID里边都有个色字,看着他们在那由小弓F4变猎人M4,说起来我近两个月不手动了。

所以空空等于"高"级馒头(淡馒头)+"长"寿面...
嘎嘎...