返回列表 发帖
不知道那个男生的性格 是否与楼主的要求相辅!

还有就是最好避免网恋,从网上走到现实这个在比较实际.

如果这样楼主可以大胆的去尝试,我朋友也是在“宠物”群里认识他现在的女朋友,从走到了现实里感情现在很好---网恋只是一个过渡!

虽然我不是情场高手,但是作为同样是女同胞,我是用直觉判定,风应该拒绝他
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

应该拒绝吧~自己想想,对他很了解吗?
在你们没有联系的半年里,你有没有会很想他什么的~
我想应该没有吧~我感觉你应该不喜欢他的~
还是拒绝好~

纪录中,,

妖妖啊,这不像是你问的问题

这种事别人说是没用的,还是要靠自己

不过如果是我,我会拒绝
没有做
何来爱

疑惑..
曾经认定在一年前已经死了的心如今在面对表白的时候居然又再一次的嘭嘭作响.
爱情这个东西就算没开始就已经会让人不能自缢了.
谢谢大家..还有几天时间,我得好好想想了
花谢花开,春去春来.

这个世界 所谓的爱情素很容易让人冲昏头脑饿

阿门 

又是一个相信网络饿孩子 

不知道素该祝福内还素。。。

套用句老话:未来在自己饿手中(背景音乐:我 D 未来84梦哦~~我认真D过米一分钟哦~~~~~……)

<f^^>
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

我投了接受..但是现在看了那么多回贴又想投拒绝了..
我觉得,如果谈了不好分手了,那就失去了个朋友了,拒绝掉,还能做长久的朋友~
你们好,我是新来的

同意楼上的

决定10号给他答复.
实在不行就丢硬币了
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-01-08, 23:10:23
决定10号给他答复.
实在不行就丢硬币了
丢硬币,这种做法我欣赏
没有做
何来爱

如果我赞同是因为多谈份感情多一份经历,不同的人给你不同的感受.这样将来你会懂得那种人才是你想要爱的.要说结果,肯定是没有结果的.要结果也没有用.
因为你在成长中不断进步,你现在选择的只是你现在的心情感受,将来你接触更广了就会有更多更好的选择.别把问题看的严重了,当是一份体验吧~没有体验,怎样想都是白搭~

々风妖々,2005-01-08, 23:10:23
决定10号给他答复.
实在不行就丢硬币了
掉到下水道不划算

hu1jun2Death,2005-01-08, 14:43:07
同感~
偶可耻的投了拒绝...
偶觉得网上东西都是虚幻的。。。

不知道偶算不算成熟型的男人
贼个偶得好好想想

无语,拒绝好像是年轻女孩的天性,我不能逆这个趋势,所以即使不情愿我也投了拒绝票,没办法,这个年龄的女孩很难个男生沟通...

鸟瞰红尘,2005-01-09, 00:42:29
如果我赞同是因为多谈份感情多一份经历,不同的人给你不同的感受.这样将来你会懂得那种人才是你想要爱的.要说结果,肯定是没有结果的.要结果也没有用.
因为你在成长中不断进步,你现在选择的只是你现在的心情感受,将来你接触更广了就会有更多更好的选择.别把问题看的严重了,当是一份体验吧~没有体验,怎样想都是白搭~
谈的多了 会麻木的 会越来越难找真爱
因为习惯看着感情的终结 习惯伤心 会对爱情失去感觉鹅

不你这样 千万不能
你们好,我是新来的