返回列表 发帖
看在上帝份上。。。,2005-01-09, 16:30:34
针对你?!你老几啊!!!!!!!!!

让大家看看怎么了!丢人的是我!!!!

我都不怕丢人!!你怕什么!!!!!!

你现在得非常非常有成就感吧!!恩??

我祝福你~~~小子~!!!!!!!!!
版规是不许聊天,骂人```没错!

我知道你不喜欢看这个帖子,但是我只是发泄,怪谁都没用,只能说我们相遇太晚
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

BLEED.KAGA,2005-01-10, 00:21:06
饿 小插曲小插曲 猫猫你怎么还米给我减警告呀 T.T(永远的10%  = =)
BLEED.KAGA 

保存警告纪录: BLEED.KAGA
警告发布 备注
武装炼金 警告时间 2005-01-10, 07:31:07
删除警告等级 可以减了 
灵猫 警告时间 2004-09-18, 18:19:34
删除警告等级 希望以后还是这样乖乖的 
灵猫 警告时间 2004-08-08, 13:34:49
添加警告等级 灌水 
武装炼金 警告时间 2004-07-15, 19:50:53
添加警告等级 重复发贴 

OY~~~ 猫猫想开点哈 再复杂的事情也永远是简单的 复杂的只是人而已 

( = =  怎么还留案底捏...)
two years

要向他道歉 他会很感动的

小猫:
好久不见了,ARE YOU OK?
呵呵,没有想到你也有烦恼的时候。
对于这样的事情你平时只要注意就可以,没有必要的去乱想那么多。
有些话还是和哪个男生挑明的好,这样你就不会有那种“对不起他”的感觉了

大家好啊.靈貓好.我是新申請的"住戶",今天看到你的帖子...看來你有好多歷史上演的歷史..武裝是?.....貓的老公?
                           武裝啊..要信用呀...貓貓畢竟是你的至愛..除非你心裏還有別的女人.做人不要太死板...可能哪天你會發現到自己的缺陷,即使你有很多的優點..人無完人.吸取經驗嘛...

=.= 楼上的……你好象什么都不了解……就不要参和了

你们——多大?
很。。青春的感觉
或许,是我老了

曾经或许有过哥们,但是走的太近会有暧昧,这个度实在太难把握
经常聊天,开玩笑,但是还从未至于动手过,性格的关系吧
唉,羡慕楼主这种性格的

突然想起了一些旧事
高中毕业的暑假,几个好友相约了一起去看漫展,因为下雨,居然只有两人去了。我和一个很好的朋友,也曾经吵过架,吵的很凶,然后女孩子的法宝就是哭,一哭了男生就没辙了。呵呵
在金贸大厦里走了一天站了一天,黄昏的时候蹲在附近的公园的池塘边看金鱼,风很大,不知道哪里来的的勇气,轻轻的问了一句:“你有没有喜欢过我。”或许是因为要去外地读大学了。问的很轻,我觉得他应该听不见,离的也不是很近
可是我似乎听到了一声轻轻的“嗯”或许是我的幻觉吧。
笑了
感觉像是解开心结,从此无猜。
朋友说过,男女之间的友谊,总要经历这么一段,然后就是哥们了。

如果我是你朋友我也会扇你一耳光,做人除了要学会待人处事外还要学会懂得分寸~~~前路漫漫要学的东西还多着~~~~

其实每个人都会成为主角~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

猫为什么删我的帖子??????????????????

楼主原来是女孩子.
刚看明白..

你的什么帖子!?

不管怎么样,事情稳定下来就好了

我晕,我的帖子发了呀,为什么没有?