返回列表 发帖

无题

在这个越来越开放的社会,像我这样一个思想比较传统的男生,真的没有容身之地了吗?
根本搞不懂现在的男生在想什么,更搞不懂女生在想什么?难道真的像我同事和哥哥说的那样吗?真的,与其说是对这个社会没有安全感,更对现在的男女没有安全感。

我是个有安全感的男生吗?
但是我对这个社会没有安全感。

昨天一夜都没有睡好,怎么想也想不通? 有人就会说:那就不要想喽。 虽然也是个办法,但是我做不到,因为你不了解我。

也许你们听了上面的话,会有些莫名其妙吧。但是我想有人会懂的,有人会明白我的话中话。

不过想问下,虽然这个问题已经问了不知多少遍了,但是我还是不明白。
问题就是:“爱,到底是什么?”

这个问题说简单,是简单的离谱。说难,真的非常难回答。也许有个确定的答案,也许没有答案。

哎……

爱就是把2个人变成1个人

爱,其实很简单..但是怎么想也想不明白..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

yaco,2005-01-04, 11:05:54
哈哈 没变形金刚好玩 都可以5个人变成一个人的

捏HOHO~,2005-01-04, 12:10:13
昏特了......不是等于白说吗?

不是我不明白这个世界变化快

战奴,2005-01-04, 13:35:57
[QUOTE]yaco,2005-01-04, 11:05:54
哈哈 没变形金刚好玩 都可以5个人变成一个人的 [/QUOTE]
不会八 把5个人变成1个人 。。。。。。。

我喜欢女的朋友也经常对我说 你知道什么叫爱么 你还太年轻 经历的事还太少

爱字你这么容易就说得出口么

战奴,2005-01-04, 13:37:23
[QUOTE]捏HOHO~,2005-01-04, 12:10:13
昏特了......不是等于白说吗? [/QUOTE]
我要是明白了..就不会那么痛苦了..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

爱????????
屎尿不如
在任何条件下。动物应该享有-----
1、不受饥渴的自由
2、生活舒适的自由
3、不受痛苦伤害和疾病的自由
4、生活无恐惧和悲伤感的自由
5、表达天性的自由

语言毕竟有局限性,每人有每人的理解,有些事你想的通,但有些人想不通,就算你用语言把意思表达出来,别人也不一定能理解

楼上的你们又没个理解我说的话中的含义,也许我是没说明白,但是我想有个人一定明白,其实现在这个社会让我应该往理性的方面走下去,而不是人性的那面,但是我不希望我这样,虽然有时候不得不这样,但我真的不希望这样......

哦,原来你这贴另有其目的,误会了

深奥。。。。。。

我也不明白,但是现在的人都是那么的开放,他们敢自己想做的,自己想说的~~我想那算发泄,也算一种自我表现.做自己吧!世界也有很多和你同样想法的人
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

楼主你想那么多干吗?这些东西你想通了又怎么样?想不通了又怎么样?社会现象会根据时代的改变而改变,谁要你搞的懂现在的男女生在想什么,别一副长辈的口气,别人还搞不懂你在想什么呢!