返回列表 发帖
回头再说……
或者你留在Q上我下班了看
…………
……

你,你不用上课吗?!

啥?

你上班了?

那就下次给你把

免得你老板炒你

强烈要求楼猪重新帖图(抓狂中……)

ZA2ASUKA,2005-01-06, 10:59:28
啥?

你上班了?

那就下次给你把

免得你老板炒你
实习罢了,实习。

很简单,注册个电子像册,把图都塞进去,还可以自己分类(QQ就有现成的像册)

你需要的时候再图片另存为就可以了,我电脑里没H的东西,电子像册里有N多BL,SM,高H的图

缺点是,万一那个网站倒闭了,像册也就没了,所以要多找几个注册
男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

……一点也不H……

ZA2ASUKA,2005-01-06, 10:48:56
_ _+

想要其他H网游的同人站么

只限于有日本代理的
话说那个同人我所欲也~也告诉我点哈

终于看到了……原来又是万恶的校园网的缘故……
传说中的黑色蕾丝?

这个。。。。宣传画是。。。。H了一点

女流氓和男流氓……一定更精彩

一般H的说哇~~

kael,2005-01-03, 17:37:40
RO的H同人不要太多哦,可以和月姬的同人一较上下~
关于隐藏我倒是有些心得……首先把东西压缩为rar,记住要+密码,而且设置为没有密码不能显示文件,然后再把它改名字成为svchost.dll(或者类似系统文件的名字lsass.cab之类)放在c盘system下面……
如果是更重要的文件就要用分割软件17分割然后每份都放到隐藏的地方……………………………………………………
缺点是有时候自己都找不到……
强悍……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

特H了。。。-0-

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

shayla,2005-01-03, 17:28:40
[QUOTE]royal.,2005-01-03, 17:26:52
相比其他网游
同人是多了点
因为ro本来就很有H的潜质嘛 <~0~> [/QUOTE]
同意

阿...那天来画个女流氓和男牧师吧~
YY准备中

哈哈~