返回列表 发帖

今夜无法入睡[讨论]分手真的快乐吗?

爱 不在永恒 以前的温情话语早已冰冷 我的心也随着慢慢僵硬

我们的开始就注定是个悲剧
但我们还是在一起了 可是今晚我们还是没有突破这个悲剧

再一起的这段日子里 真的是我近段时期最开心最愉快的日子

我知道我不该这样 从一开始就不该 不该让你进入一个迷惑的世界 让你的世界里多了这么一个我(粥天粥地-) 
但从今晚以后你的世界里再也没有我
不用再为了陪我而每天弄到很晚让自己上班么精神
不用每天为了我而睡眠不足
不用每次让我开心什么都随着我
不用为了我而不去玩哪些你爱玩的游戏
以后我也不会一天到晚问你这问你哪了 不会了....再也不会了............

你可以去做你喜欢聊的天 下载你喜欢的动谩 打你感觉刺激的CS
听你喜欢音乐........没有人会再来打扰你的世界 永远不会...........

我们永远都是2个世界的人 就让我们回到各自的世界吧 去享受自己世界里那完全的画面

我只想说一句"谢谢你,带给我这些快乐难忘的日子 我真的真的真的很高兴!" <thx>
--o┈ご☆爲→伱?我?變?乖?了+.oヽo

是人都需要一点自己的空间的吧。。。 不要勉强自己。。

사랑해 구름

我认为那些说分手快乐的人都只是在掩饰自己的痛苦而已,哪个人分手之后会高高兴兴的?……
叫我阿七...

看付出的多少了 真正的付出后 没有人会分手时能不心痛的
无法收回的感情 永远是一道无法愈合的伤疤

我虽然说自己不痛 但是我感觉自己好痛好痛
4年前的感觉好象又再一次的重演了一边
说着说着我就会不轻易的流下泪

⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉,2005-01-03, 12:15:22
我虽然说自己不痛 但是我感觉自己好痛好痛
4年前的感觉好象又再一次的重演了一边
说着说着我就会不轻易的流下泪
很能理解楼主现在的心情
和他分手后,我也总是告诉自己要快乐的面对,可是事实上那段日子真的很难熬,原本已经模糊的记忆变得愈发清晰,一幕一幕重现在眼前
不过还能怎么样呢?分开了,就要勇敢的面对
把这段感情藏起来吧~~~

和路雪,2005-01-03, 12:19:43
很能理解楼主现在的心情
和他分手后,我也总是告诉自己要快乐的面对,可是事实上那段日子真的很难熬,原本已经模糊的记忆变得愈发清晰,一幕一幕重现在眼前
HOHO
找个代替品算了 <ha>

⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉,2005-01-03, 12:21:45
[QUOTE]和路雪,2005-01-03, 12:19:43
很能理解楼主现在的心情
HOHO
找个代替品算了 <ha> [/QUOTE]
呵呵,这个问题以前我也问过浆糊里面的朋友哦
不过听了一些朋友的话,想通拉
千万不能找替代品啊,这样的话,对那个所谓的替代品可是很不公平的哦
你想想,现在受伤的是你,你知道痛是什么滋味,那么就更不该让别人去浅尝这种不好受的滋味了
想开点拉,会有你喜欢的人出现的

愛自己等于愛別人

HOHO,以前我也回复过你这个话题的
其实我也不要找代替品 因为还有一个他被我傻傻的骗到现在 名义上将来的夫妻双方父母都已经这样定好了 回到这个我不爱的男人身边就可以了 至少他给我我所想要的

⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉,2005-01-03, 13:07:35
其实我也不要找代替品 因为还有一个他被我傻傻的骗到现在 名义上将来的夫妻双方父母都已经这样定好了 回到这个我不爱的男人身边就可以了 至少他给我我所想要的

<ha> <ha>

我是一个感情的骗子 骗到最后伤的却是自己

⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉,2005-01-03, 13:07:35
不知道為什么看到妳的話感覺有點可悲.
對于將來的生活還是攷慮清楚比較好啊

小眼睛,2005-01-03, 13:26:08
[QUOTE]⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉,2005-01-03, 13:07:35
不知道為什么看到妳的話感覺有點可悲.
對于將來的生活還是攷慮清楚比較好啊 [/QUOTE]
恩,对的
顺便说一下,小眼睛用繁体字,这个"考虑"的"考"字很嗲额~~~~~~~~`