返回列表 发帖
和路雪,2004-12-26, 21:29:36
[QUOTE]小眼睛,2004-12-26, 21:23:33
[QUOTE]和路雪,2004-12-26, 21:08:12
[QUOTE]小眼睛,2004-12-26, 19:03:42
昨天我和現在的男朋友吵架暸.
為暸妳.eason
坏EASON [/QUOTE]
雖然.我不覺得妳說錯.可是...
聽妳這樣說還是難過暸...... [/QUOTE]
小雪错了,小雪收回 [/QUOTE]
親親

琳。。还是喜欢这样称呼你~HOHO

如果说一下爱人的名字~爱人就可以出现在身边的话就好了~~
就像仙境的想念你一样~~

......

に好好戀噯は,2004-12-27, 22:25:02
如果说一下爱人的名字~爱人就可以出现在身边的话就好了~~
就像仙境的想念你一样~~
要是真的像你说的,那我天天没事就叫他的名字……叫烦了为止,可惜好象不会烦……
叫我阿七...

恶人、BOSS、林老贼..
花谢花开,春去春来.

我这辈子最爱的男孩会是无名,这是他在另一个论坛里的名字哦。。
我和他之间的故事很长,可以说酸甜苦辣全都包含过了。。有的时候很清楚他对我的感觉,但有的时候却不明白。。因为他也没有怎么和我很认真的讲过。所以有的时候特别的会多想。。。。特别是在另一个论坛看到他以前发的文章说他以前的女朋友会是他这一生的最爱的时候我的心都碎了。。不过还是告诉自己过去的事都已过去了,现在要相信他哦。。。。
我只希望我们两能顺顺利利的走下去哦。。。故事以后再说哦。。。

只要可以默默地注视着你,就够了。
我不强求任何东西……Tears!

西西,谢谢你两年来的爱。

虽然我从不承认,但我真的已经爱上你了。

给我时间,我会更爱你,爱到可以告诉你~~~~

冯文兴!!记得告诉你妈我会拿回本来属于我的一切,包括你~!

小++,很高兴遇到你,偶爱你,永远......这不是美丽的谎言

到现在为止,我爱过的人只有两个,可是我知道,未来,他们两个人都不属于我,我的爱人,希望他们能幸福,
也希望我不在爱上别人了。爱一个人好痛苦!

羽~我爱你

邓路妍 我不是你喜欢的男孩 但我真的非常喜欢你 只有在一旁偷偷注视着你的转笔,你的笑,你的泪,你的一切一切``````