返回列表 发帖
峰 无论8年还是80年 我都等你!

韩爽,想和你相依相偎走过今生

谢沁我真的很喜欢你 我从初一到现在没有变过 在这几年中我想在找一个来爱但是我做不到因为我还是喜欢你 现在这样以后也是这样 永远如此 希望你可以得到你自己的幸福!!

玲玲,虽然你以前不是一个好女孩,虽然你有过好多的男性伴侣,也虽然你以前做过好多坏事,但我很高兴你向我坦白,真的,向一个人坦白需要很多的勇气,你既然向我坦白证明你是真爱我,所以我不会抛弃你的,我会用行动告诉你以前的已经过去了,只要从现在开始你可以改过自新的和我在一起,我不会介意你以前的一切,不过,毕竟我是个男人,我也有自尊的,所以我需要时间去调整,我相信我一定可以不计较你的过去,因为我也真爱你,所以我愿意包容你,我希望可以和你一起到永远,也希望你能每天都开开心心的,忘记以前的一切。从现在开始跟我重新的开始吧!

ycxmz,我知道我们之间有很多的不可能,不过爱一个人不一定要拥有,你永远是我的女神

张雪萍,其实我很爱你

[B]我们在一起了1年,最终还是分手了,原因是很戏剧化的,他和我妈妈不合......本以为这种事之会发生在电视里,没想到却发生在了我身上......圣诞节要到了,我好想他,好想好想!

我囬來啦.呵呵.囬來幾天.好想大傢啊.我看到大傢的很多畱言暸.很多話也是我很想說的.終于明白.其實感情的事情是有共鳴的.

婷,我不能给谁我的未来,而且未来会怎样谁都无法预知,所以我想让你知道,未来并不重要,重要的我们现在很相爱,我们在一起.这就足够了!

暂时没有爱人
迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到相同的目的地;习惯让人的生活不再变化。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。而你永远不知道,你的习惯会让你错过什麽。

傑,不過我們最後的結局是怎樣,我都絕不會後悔認識了你。我也不知道將來自己的心情是怎樣的,但是在這一刻,我除了想你..還是想你..

昨天我和現在的男朋友吵架暸.
為暸妳.eason

小眼睛,2004-12-26, 19:03:42
為暸妳.eason
坏EASON

和路雪,2004-12-26, 21:08:12
[QUOTE]小眼睛,2004-12-26, 19:03:42
為暸妳.eason
坏EASON [/QUOTE]
雖然.我不覺得妳說錯.可是...
聽妳這樣說還是難過暸......

小眼睛,2004-12-26, 21:23:33
[QUOTE]和路雪,2004-12-26, 21:08:12
[QUOTE]小眼睛,2004-12-26, 19:03:42
為暸妳.eason
坏EASON [/QUOTE]
雖然.我不覺得妳說錯.可是...
聽妳這樣說還是難過暸...... [/QUOTE]
小雪错了,小雪收回