返回列表 发帖
石玉虽然我们无法在一起了,可我还是爱你

拳拳兔

我们都是感性动物,所以没有人能阁下感情,我现在终于知道感情不是游戏,不是谁都可以的,有些事是永远忘不了的。

天堂特工,2004-12-18, 09:46:43
我们都是感性动物,所以没有人能阁下感情,我现在终于知道感情不是游戏,不是谁都可以的,有些事是永远忘不了的。
同意!

自己~~~我希望自己可以心想事成~~~~可以幸福快乐~~~ <-_,-> <-_,-> <-_,-> <-_,->

说出来只会让自己想起很多很多,只会让自己更痛~~~

留个悬念吧~~~~~~~呵呵=_=0

喜欢的人N多~~~~爱过的就一个~~~~偶真白痴~~!!!!

无聊哦~~~
真是郁闷啊~
说出来干吗~~~

qing5241,2004-12-18, 20:38:11
无聊哦~~~
真是郁闷啊~
说出来干吗~~~
我覺得算是對曾經愛過的人的一個美好的祝福吧.新的一年就要到暸哦.祝福對方的時候.可能對方也在祝福妳哦.

小眼睛,2004-12-17, 23:40:49
我也說一句

EASON.我真的愛過妳
眼睛有点湿了~~~~~~~~EASON不会来这里吧,就像我爱的他,COOKIE,他也不会来,不会看到
COOKIE,我真的爱过你,很用心的爱,可是有些断了,就不该再开始了~~~~~~~~~~

和路雪,2004-12-18, 21:33:50
[QUOTE]小眼睛,2004-12-17, 23:40:49
我也說一句

眼睛有点湿了~~~~~~~~EASON不会来这里吧,就像我爱的他,COOKIE,他也不会来,不会看到
COOKIE,我真的爱过你,很用心的爱,可是有些断了,就不该再开始了~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
新的開始暸.小雪.
不是到暸新年暸嗎?

小眼睛,2004-12-18, 21:37:36
[QUOTE]和路雪,2004-12-18, 21:33:50
[QUOTE]小眼睛,2004-12-17, 23:40:49
我也說一句

COOKIE,我真的爱过你,很用心的爱,可是有些断了,就不该再开始了~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
新的開始暸.小雪.
不是到暸新年暸嗎? [/QUOTE]
呵呵,总是很喜欢你对我的称呼~~~~~~~~~
新年要到了
我们都要开始我们的新生活,不让他们再扰乱我们的思绪咯

楼上的很坚强啊
~~如果我朋友有这么坚强就好了~

に好好戀噯は,2004-12-19, 00:42:28
楼上的很坚强啊
~~如果我朋友有这么坚强就好了~
妳的他/她不堅強嗎?
可能妳沒有暸解到吧.有的時候.人們會吧堅強藏起來的哦

小眼睛妳沒看到我帖子不知道~妳看了我的帖子就知道她是多么的脆弱~~多么的傻