返回列表 发帖
一本书啊。。。期待13楼的巨作

明年又要拿起画笔学绘画去了...感情还要学着拿电脑搞= =

我要在这拜师了..
sexy

§愛の月亮§,2004-12-17, 19:17:40
问下楼主,你们的图是怎么发的.我知道怎么发图主要是不知道要怎么把图存进电脑..妖妖帮我啊.我这里RO漫画已经成一本书了呢~
扫描....

寒记..吓死我了....这个主题 ...
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2004-12-18, 07:55:34
[QUOTE]§愛の月亮§,2004-12-17, 19:17:40
问下楼主,你们的图是怎么发的.我知道怎么发图主要是不知道要怎么把图存进电脑..妖妖帮我啊.我这里RO漫画已经成一本书了呢~
扫描....

寒记..吓死我了....这个主题 ... [/QUOTE]
<==> <==> <kiss> <kiss>
这是很久很久以前的故事...............

?欧晶激雪?,2004-12-13, 23:19:12
[QUOTE]传说ING~的小分大人,2004-12-13, 18:30:15
--记得北川美幸的漫画教学书上说。。。那种五官的比例是。。小孩子的。。。。
终于找到一个达人了。。兄弟知道美幸的那本叫什么应援团的书伐,我实在记不起来叫什么名字了。好想再看一遍! [/QUOTE]
偶刚又把北川美幸的犯罪天使开了一遍。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

-口- 圣职者要禁(钱)欲~~~~暴笑
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

莉莉斯什么时候把下一篇发上来哇```

嘿嘿!!
花谢花开,春去春来.

………………………………大巴不会画……
这是很久很久以前的故事...............

画雌性的大巴……

会死人的..
花谢花开,春去春来.

楼主是美术专业的吧,有前途~创意第一,画功可以慢慢提高的~^^

风妖难道是说暗花同学?- -亚热输了-0-