返回列表 发帖

失恋时,你会找一个替代品吗?

失恋后的我,表面上一直都过的很坚强,因为我不想我的朋友们担心我!
 我以为只要让自己忙碌起来,就可以没有时间去想他,渐渐的也会忘了他.可是我发觉我错了!我一直都不能忘记他,即使忙碌的生活让我没有时间在睁开眼睛的时候想他,半夜里我也会梦到他,每每梦中的我们都是那么快乐那么幸福!可当我伸出手去,抓到的却是半夜里湿冷的空气,眼泪沿着眼角一滴一滴的滑落.
 "找个男朋友吧,不要为难自己了,身边那么多好男人,为什么不考虑一下呢?忘记一个人的最好办法就是着个替代品"这是无数好朋友对我说的话.
 可是真的可以吗?真的要找替代品吗?这样对于这个所谓的替代品是不是太不公平了呢?

饿......建议不要尝试.因为不管替代品多么象"他"但终究不是.总有一天你会厌倦的.到时候就会很麻烦拉~

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

不喜欢找代替品!~~~
你会伤到他的!~~~
不开心,我也有过,不想让朋友知道!~~~
一个人,走在路上,默默的哭!~~~~~
走累了,蹲下来,继续哭!~~~~~~但我不嚎啕大哭!~~~~~
伤心时的心情也是细腻的伤感着!~~~也想不顾一切的大哭!但是不想打扰到周围的人,也不想让别人注意,只想一个人默默的伤心!~~~~
既然自己都这么痛,如果找代替品的话,他也许会更痛的!~~~~~

找替代品?
那他将来算什么 这样对他公平吗
也许你将来不需要甩了他时 他会继续找你的替代品
个人观点 不喜欢的可以当我没说

自己要是失恋 会静静的思考 然后过一段自由的日子 朋友门还在身边 就不会孤独

小猪阿卡,2004-12-05, 22:23:23
不喜欢找代替品!~~~
你会伤到他的!~~~
走累了,蹲下来,继续哭!~~~~~~但我不嚎啕大哭!~~~~~
伤心时的心情也是细腻的伤感着!~~~也想不顾一切的大哭!但是不想打扰到周围的人,也不想让别人注意,只想一个人默默的伤心!~~~~
既然自己都这么痛,如果找代替品的话,他也许会更痛的!~~~~~
恩,明白了

和路雪,2004-12-05, 22:40:32
[QUOTE]小猪阿卡,2004-12-05, 22:23:23
不喜欢找代替品!~~~
你会伤到他的!~~~
恩,明白了 [/QUOTE]
呵呵,楼主应该是一个很乖巧的女孩子!~~~<ha>
老天是公平的!你会有一个好男朋友的!~~~~~~~~
他一定会加倍的疼爱你,来抚平你心中的伤!~~~~~~<en>

小猪阿卡,2004-12-05, 22:50:12
[QUOTE]和路雪,2004-12-05, 22:40:32
[QUOTE]小猪阿卡,2004-12-05, 22:23:23
不喜欢找代替品!~~~
你会伤到他的!~~~
恩,明白了 [/QUOTE]
呵呵,楼主应该是一个很乖巧的女孩子!~~~<ha>
老天是公平的!你会有一个好男朋友的!~~~~~~~~
他一定会加倍的疼爱你,来抚平你心中的伤!~~~~~~<en> [/QUOTE]
呵呵,你真好,看来我没有白来浆糊哦!
你的话让我感到很安慰,虽然只是很简单的几句话,可是让我觉得心里舒坦了好多,谢谢你!

e...看来我进来是要被骂的..

找替代品有什么不好..可以缓解自己的孤独,寂寞,伤心的时候有人陪,哭泣的时候还有个肩膀...不过找替代品这个事情是要看自己的性格的,如果属于优柔寡断型的还是不要了..个性独立的可以尝试..而替代品的性格最好也是拿的起放的下的..-0-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

会的,也做过,不过蛮后悔的
身未动 心已远

找替代人?我失恋和你的想法一样但是你有没有想过哪个人的看法,你现在需要的是一个暂时的安慰,你需要一个人来陪你,在你身边。突然间身边少了一个依靠谁都不会适应!
朋友坚强的去面对在说了你还有好多朋友再你的周围,有空一起去玩,去散散心
这样会好点的!想认识一下你这个朋友可以吗?
271308838是我的QQ可以互相了解一下吗?
谢谢!

千万别找!我以前试过,但毕竟不是自己想要的,很快就发觉不对劲,
谈了3星期就over了。一直很后悔,现在想想宁愿一个人等,也不要找个不是自己真正喜欢的

己所不欲,勿施于人
那样不道德
曾经沧海难为水,除却巫山不是云
即便有了暂时的感情寄托
相信也是镜中花、水中月罢了
恐怕最后还要负担更多的情债吧!

对,如果找了不只是你一个人的“痛苦”还会伤害到你的“替代品”
我相信朋友不是那样的女孩子!

如果不想叫双方都痛苦就不要找!

你不希望自己良心过不去吧!!!
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

有些东西该放下的还要放下,最好的办法是转移自己的意志力!