返回列表 发帖
-0-

暮霭,2004-12-05, 00:33:12
哈幸福
还有机会哈。。。。。12号左右我们还出来应该,到时偶家龙也来~还有歪歪~

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

天使- -!!,2004-12-05, 01:42:23
战报那里果然每次都是重点水库对象啊,灌8过他们,只好来某斗这里睡前再水一下
- -
你不行,要象我们学习,趁机插缝也要灌
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

niyubin,2004-12-05, 02:00:47
-0-
纯水……水的也太厉害了吧

旋儿,2004-12-05, 02:01:23
[QUOTE]暮霭,2004-12-05, 00:33:12
哈幸福
还有机会哈。。。。。12号左右我们还出来应该,到时偶家龙也来~还有歪歪~ [/QUOTE]
BS啊!12号估计8行!我算算!
5 6休 7 8上班 9 10休 11 12上班 13 14休
依次类推!你们自己看着办吧~
哎~

..?媽媽說:“做人太厚道會給別人欺負的噢。”;_.

旋儿,2004-12-05, 02:01:23
[QUOTE]暮霭,2004-12-05, 00:33:12
哈幸福
还有机会哈。。。。。12号左右我们还出来应该,到时偶家龙也来~还有歪歪~ [/QUOTE]
如果我老婆出来我也要出来哈

偶只是说12号左右。。。。不一定12号。。。

战报锁了。。。。米劲。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

我也来了。。。拉拉拉

哎,战报锁了,都过来了啊

战报已锁,来这里继续水,挖卡卡卡

战报最后页,迷恋开的头,斗斗结的尾,蛮好闹。。

可耻,我的顶楼

说了你今天注定和顶楼无缘,同情几

一个不小心,这里就开了个第3页。。。

估计今天晚上到10页 明天锁帖了!

..?媽媽說:“做人太厚道會給別人欺負的噢。”;_.