返回列表 发帖
Glister, 流氓 + A 有什么好处吗? 我的太保 在 流氓阶段也+了 75的A ,感觉就是 练级的时候稍微好点......  对于这点我一直不太明白。请指教。

csofhxw,2004-11-29, 23:36:34
Glister, 流氓 + A 有什么好处吗? 我的太保 在 流氓阶段也+了 75的A ,感觉就是 练级的时候稍微好点......  对于这点我一直不太明白。请指教。
练级快

Glister,2004-11-29, 23:35:27
[QUOTE]csofhxw,2004-11-29, 23:25:21
[QUOTE]Glister,2004-11-29, 23:06:00
楼上的等job67就能DEX96+24了,但要一直保持4灵巧的笨拙和双奴隶手套…………
要我看,你最后是要把VIT+到96+4凑整100的吧,99级素质点正好用光。
为什么97了job才62?一直在吃不死系的怪的经验?
具体用什么武器,也就是对付银匠才用得到 大马士革和海螺盗衣。对付,+速神射和和尚当然是 UB 。 暴风雪,一般直接 潜遁。跑不了,换马克硬抗。

这个流氓 的好处就是 可以同时顶住 2个 +速神射同时抗着阿8,把对方在 20秒内脱光。 [/QUOTE]
兄弟,我好羡慕你那服的流氓
我这的工会就算是牧师的武器也是上满保护的…………
我能做的只有躲在后面等3分钟过了才敢上去吸引火力 [/QUOTE]
敌人不是没保护,而是要看准时机。
这样的流氓一般都是 在 华丽房 奋斗的。进攻的时候,门口和相关过渡的房间都是快速通过(当然需要一些技巧)。在我们服,很少有在防守的时候,在华丽房内放个炼金+保护。一般都在门口给 进攻部队+保护。但是,进攻部队在经过门口和过渡房间的战斗后 3分钟的保护时间早过了。这样 在华丽房门口或华丽房里,就可以放心的脱了。

下次会战,给你们传几张 冲 吉芬和飞扬4华丽房的照片。

22533859,2004-11-29, 23:33:49
问个小白的问题~~~嘿嘿
脱衣服的时候与被脱人物之间的距离有几格???
不要骂我白阿
3格+-
静止情况下 2~3格。如果你对2格内行进的目标已经进行咏唱,那么你的目标在5格以内都可以被你脱下装备。
没具体测过,都是实战中总结出来的。

回46楼,我就一个号包月,OK?
上C的大工会,随军保护的炼金少说也有一个排的吧…………门口冲时保护一遍,华丽前集合时再保护一遍

Glister,2004-11-29, 23:46:23
上C的大工会,随军保护的炼金少说也有一个排的吧…………门口冲时保护一遍,华丽前集合时再保护一遍
北S的似乎也是这样,具体没见。。。。。。。但是可以肯定的是我见过一群进攻部队后面少说也跟着5-6练金

csofhxw,2004-11-29, 23:36:34
信不信我流氓在和一群敌方骑铁打华丽时抢下过2次城
喝波水加速后178的攻速也能骚扰下巫师,何况我还能在GVG里换各种状态笨拙暴怒。

Glister,2004-11-29, 23:46:23
我们服务器人数 1500+- , 工会战 节奏很快,热点的城市一次会战最少转手 10+-。 炼金 练的人相对较少。因为,一方面 纯消耗,消耗不起。另一方面,我们服的流氓非常少, 纯脱辅助的更少了。至于以后会否多起来,我看也未必。 我们的 对头也试过 + 保护,不过效果不明显。因为,=他从门口+了保护在冲进华丽,保护时间早就过了。

服务器不一样,流氓的生存价值也不一样
什么时候开转服啊………………

Glister,2004-11-29, 23:52:03
[QUOTE]csofhxw,2004-11-29, 23:36:34
喝波水加速后178的攻速也能骚扰下巫师,何况我还能在GVG里换各种状态笨拙暴怒。 [/QUOTE]
呵呵,我总觉得,打华丽应该是刺客的责任。 至于巫师,我们的猎人会搞定的。 我的责任好像定位于 守门的 凶砍银匠、华丽旁边和冲门躬身的和尚、刺客还有+速的 猎人。至于巫师、贤哲和牧师我都是脱了盾就交给后边的兄弟了。

Glister,2004-11-29, 23:55:40
服务器不一样,流氓的生存价值也不一样
什么时候开转服啊………………
其实,对于流氓最大的敌人是 Lag 。

csofhxw,2004-11-29, 23:57:58
[QUOTE]Glister,2004-11-29, 23:52:03
[QUOTE]csofhxw,2004-11-29, 23:36:34
喝波水加速后178的攻速也能骚扰下巫师,何况我还能在GVG里换各种状态笨拙暴怒。 [/QUOTE]
呵呵,我总觉得,打华丽应该是刺客的责任。 至于巫师,我们的猎人会搞定的。 我的责任好像定位于 守门的 凶砍银匠、华丽旁边和冲门躬身的和尚、刺客还有+速的 猎人。至于巫师、贤哲和牧师我都是脱了盾就交给后边的兄弟了。 [/QUOTE]
很不幸,银匠就算被扒了武器,空手野蛮还是能破坏武器和衣服的。
在我服里,成批的炼金面前,我什么也脱不了。
不去和人家抢抢城,状态暴怒骚扰下,搞点副业,会被同伴们说我GVG偷懒的。

Glister,2004-11-30, 00:07:34
[QUOTE]csofhxw,2004-11-29, 23:57:58
[QUOTE]Glister,2004-11-29, 23:52:03
呵呵,我总觉得,打华丽应该是刺客的责任。 至于巫师,我们的猎人会搞定的。 我的责任好像定位于 守门的 凶砍银匠、华丽旁边和冲门躬身的和尚、刺客还有+速的 猎人。至于巫师、贤哲和牧师我都是脱了盾就交给后边的兄弟了。 [/QUOTE]
很不幸,银匠就算被扒了武器,空手野蛮还是能破坏武器和衣服的。
在我服里,成批的炼金面前,我什么也脱不了。
不去和人家抢抢城,状态暴怒骚扰下,搞点副业,会被同伴们说我GVG偷懒的。 [/QUOTE]
可惜了,如果把当时顶着 3 个守门的 银匠的怒爆、凶砍 + 加速二连 + 暴风雪的 那场战斗拍下来就好了........

那还不如换个职业, 我当初也是练的和尚,51搞了个活动,这和尚就不好混了。就是练个流氓专脱极品。 现在我准备练个 能抗的 专爆华丽的3转刺客。

哎!其实关键就是 我这个流氓可以抗着 刷白,直到把对方的脱掉为止。实战测试过,一般情况下 Vs 3个人,包括+速的,可以挺 3分钟 +-

楼上的很消极……

我一般都是用状态小刀,如小野猪和漂浮虫,打定了再脱。

最好记录是把2铁1骑全打睡了……然后全脱……不过那时还没开进接2转。

咱们都是一直被ZG牵着走的玩家……赶明有一天一改,都傻了。