返回列表 发帖
果真是流氓的代表

还脱个啥呀 现在哪几个大会没2-3个炼金全程涂防晒霜的 还不如银将在那爆呢
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

30年风水轮流转,只要还在RO,流氓迟早会熬出头的
现在就让我继续沉浸在流氓当年的风光岁月里吧
呼呼呼呼……………………
(什么保护贝这么无耻,不仅能抗金属疲劳防止防具损坏,还能防脱卸?既然流氓不能脱了,那为什么物主自己还能脱了再穿呢?发发牢骚)

流氓老亦,尚能脱否……

流氓虽老,但照脱不误。。。。。。
嘿嘿

流氓会出头饿 ,,,,,,,,,,,,,,

楼上的等job67就能DEX96+24了,但要一直保持4灵巧的笨拙和双奴隶手套…………
要我看,你最后是要把VIT+到96+4凑整100的吧,99级素质点正好用光。
为什么97了job才62?一直在吃不死系的怪的经验?

Glister,2004-11-29, 23:06:00
楼上的等job67就能DEX96+24了,但要一直保持4灵巧的笨拙和双奴隶手套…………
要我看,你最后是要把VIT+到96+4凑整100的吧,99级素质点正好用光。
一直在吃不死系的怪的经验?
正解, 驱魔牧师 吉芬基地......

Glister,2004-11-29, 23:06:00
具体用什么武器,也就是对付银匠才用得到 大马士革和海螺盗衣。对付,+速神射和和尚当然是 UB 。 暴风雪,一般直接 潜遁。跑不了,换马克硬抗。

这个流氓 的好处就是 可以同时顶住 2个 +速神射同时抗着阿8,把对方在 20秒内脱光。

csofhxw,2004-11-29, 23:19:57
[QUOTE]Glister,2004-11-29, 23:06:00
正解, 驱魔牧师 吉芬基地...... [/QUOTE]
透露一下你是那个服的?阿拉也去蹭经验。。。。。
嘿嘿
感觉DVS刀脱最强D90+V90+剩下S

RO的乐趣就是同样的职业能分配出不同的能力,配点是各有各的好,大家自己取舍自己决定适合自己的。
附上本人配点一张,到99正好STR41+9,素质点用光

22533859,2004-11-29, 23:28:23
[QUOTE]csofhxw,2004-11-29, 23:19:57
[QUOTE]Glister,2004-11-29, 23:06:00
正解, 驱魔牧师 吉芬基地...... [/QUOTE]
透露一下你是那个服的?阿拉也去蹭经验。。。。。
嘿嘿
感觉DVS刀脱最强D90+V90+剩下S [/QUOTE]

小子,流氓能靠自己打怪升到99的才是王道,穷人的命,进不去积分基地,找不到肯组队的牧师,5555~~~~~~~~

问个小白的问题~~~嘿嘿
脱衣服的时候与被脱人物之间的距离有几格???
不要骂我白阿

csofhxw,2004-11-29, 23:25:21
具体用什么武器,也就是对付银匠才用得到 大马士革和海螺盗衣。对付,+速神射和和尚当然是 UB 。 暴风雪,一般直接 潜遁。跑不了,换马克硬抗。

这个流氓 的好处就是 可以同时顶住 2个 +速神射同时抗着阿8,把对方在 20秒内脱光。 [/QUOTE]
兄弟,我好羡慕你那服的流氓
我这的工会就算是牧师的武器也是上满保护的…………
我能做的只有躲在后面等3分钟过了才敢上去吸引火力