返回列表 发帖

写在PKF媒体工会战之前

昨天的球中国队踢的真他妈的漂亮,7:0是中国队强大攻击力的体现。曾经1:1逼平世界冠军巴西了!踢香港7:0算什么?要不是科威特昨天摆明了题假球,中国队肯定小组出现了。
PKF媒体工会战巨无霸工会多的是,有实力的工会多的是,别说首都拿一个城,就算最后5分钟一下子把同盟工会的石头打掉,统一下首都也不是不可能的。我们不会打假工会战,打同盟是战略需要。我们不来假的,我们要靠实力。(最多也就是抵制一下新浪)
恩恩,我也不知道在胡说些什么东西。最后再BS一下科威特踢假球!OVER

BS J8K

肯定一样来假的
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

假对假,看谁假的厉害谁就结棍
睡眠不足……

希望能有精彩的战斗出现
QQ:79781759

喜欢RO的朋友可以跟我一起玩

kk~~,2004-11-18, 15:16:45
VOER
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1

这足球叫体现综合国力

楼上的 ~你不厚道!

kk~~,2004-11-18, 15:16:45
昨天的球中国队踢的真他妈的漂亮,7:0是中国队强大攻击力的体现。曾经1:1逼平世界冠军巴西了!踢香港7:0算什么?要不是科威特昨天摆明了题假球,中国队肯定小组出现了。
PKF媒体工会战巨无霸工会多的是,有实力的工会多的是,别说首都拿一个城,就算最后5分钟一下子把同盟工会的石头打掉,统一下首都也不是不可能的。我们不会打假工会战,打同盟是战略需要。我们不来假的,我们要靠实力。(最多也就是抵制一下新浪)
恩恩,我也不知道在胡说些什么东西。最后再BS一下科威特踢假球!VOER
老兄,昨天双方都踢假球
中国队的实力明白着的,香港队是让着中国队打,中国呢,还不是没出现。连昨天主持人都说了,中国足球的基本功都没练好,怎么去世界打,就好比你连打字都不会打,怎么玩游戏,怎么在网上BBS聊呢。
许多人都在职责中国队没有把点球踢进,不用职责了,就算进了,有三种可能,
1、科威特照样在进球给你看。
2、在进入下一轮,别忘了,在里面还有韩国,伊朗,小日本在等着你呢,这三个球队,我可以说,中国队赢的几率有35%不错了
3、进世界杯,02年啊!!!!!!!,许多人都兴奋了,中国人进世界杯拉,光荣啊,对于一个国家从来没进世界杯是一个荣誉,说明这个国家足球进步了。可别忘了,那时候进世界杯,我们根本没有碰到伊朗,韩国,小日本这些队,里面的原因我不说了,看都看出来了。可中国足协想过没有,中国队进去,能家当我们是草门踢,那是耻辱。

kk~~,2004-11-18, 15:28:37
楼上的 ~你不厚道!
<_< 谁让你个大白菜讥刺我英语不好

鉴于楼主的爱国情绪,姑且认为中国队比科威特厉害点(让0.5球)

香港和马来西亚无疑是一个水准上的弱旅,鉴于香港也中国的一部分,姑且认为香港比大马厉害一点点(让半球)

鉴于大陆和香港的姐妹情深,姑且允许香港让半球

所以中国队赢香港7:0

转换为大马是7-0.5(大马不让中国半球):0-0.5(大马比香港弱半球)=6.5:-0.5

转换科威特赢大马为6.5-0.5(中国比科威特强半球) : -0.5 = 6:-0.5

由这个得到结论……马来西亚无疑是打假球了!!

因为他们多进了1个半球!

=。=bbb
现在的社会
什么都有假的
连GVG都有假的了~!
没话说

反正中国足球我从来不看,02年进入世界杯我也没看一眼.....................只有在闹事出丑闻我才会看两眼.......
睡眠不足……

kk~~,2004-11-18, 15:38:44
[QUOTE]奥特曼庆庆,2004-11-18, 15:29:21
[QUOTE]kk~~,2004-11-18, 15:16:45
恩恩,我也不知道在胡说些什么东西。最后再BS一下科威特踢假球!VOER
老兄,昨天双方都踢假球
中国队的实力明白着的,香港队是让着中国队打,中国呢,还不是没出现。连昨天主持人都说了,中国足球的基本功都没练好,怎么去世界打,就好比你连打字都不会打,怎么玩游戏,怎么在网上BBS聊呢。
许多人都在职责中国队没有把点球踢进,不用职责了,就算进了,有三种可能,
2、在进入下一轮,别忘了,在里面还有韩国,伊朗,小日本在等着你呢,这三个球队,我可以说,中国队赢的几率有35%不错了
3、进世界杯,02年啊!!!!!!!,许多人都兴奋了,中国人进世界杯拉,光荣啊,对于一个国家从来没进世界杯是一个荣誉,说明这个国家足球进步了。可别忘了,那时候进世界杯,我们根本没有碰到伊朗,韩国,小日本这些队,里面的原因我不说了,看都看出来了。可中国足协想过没有,中国队进去,能家当我们是草门踢,那是耻辱。 [/QUOTE]

看来还是有些不明真相的群众受到极少数别有用心人士的煽动,我们感到痛心疾首,诚如楼上所言,难道你们就看不到进步是巨大的,问题是暂时的,道路是曲折的,胜利是必然的?我们热切希望每一个同志都能坚定信仰,把三个代表正确理论所指引的伟大道路一直走下去,直到中国足球走向世界! [/QUOTE]
qiaodb1
阎世铎几天后的在总结大会估计也这么说

kk~~,2004-11-18, 15:38:44
[QUOTE]奥特曼庆庆,2004-11-18, 15:29:21
[QUOTE]kk~~,2004-11-18, 15:16:45
老兄,昨天双方都踢假球
3、进世界杯,02年啊!!!!!!!,许多人都兴奋了,中国人进世界杯拉,光荣啊,对于一个国家从来没进世界杯是一个荣誉,说明这个国家足球进步了。可别忘了,那时候进世界杯,我们根本没有碰到伊朗,韩国,小日本这些队,里面的原因我不说了,看都看出来了。可中国足协想过没有,中国队进去,能家当我们是草门踢,那是耻辱。 [/QUOTE]

看来还是有些不明真相的群众受到极少数别有用心人士的煽动,我们感到痛心疾首,诚如楼上所言,难道你们就看不到进步是巨大的,问题是暂时的,道路是曲折的,胜利是必然的?我们热切希望每一个同志都能坚定信仰,把三个代表正确理论所指引的伟大道路一直走下去,直到中国足球走向世界! [/QUOTE]
走到世界,44年都走下来了
曲折够多了吧,中国人把钱放在体育界,足球算多了吧,最后呢。
别忘了,许多白发老人都等着中国足球的扬眉吐气都等了44年了,最后呢。
别忘了,44年的总结道路都还赶不上韩国人韩国的足球水平和我们当初一样的吧,最后呢
别忘了,中国就会造假,可造假了呢,撒结果,最后呢。
别忘了,上次什么皇马来中国踢比赛,中国什么龙队,都是中国定级球员,可最后呢
别忘了,外国娱乐界说我们中国只出了一个前锋,那就是老叔,一个人在球面跑,没了这个老叔,中国队就没了进攻方向,
44年都培育不出几个好前锋,这就是中国人体育界的弱点。
就好比,我们乒乓球,对巴西,随便KK的。
那巴西对中国队,踢足球,巴西谁边KK你的(2流球队就够了)

︵壞脾氣ㄨ城々,2004-11-18, 15:48:59
[QUOTE]kk~~,2004-11-18, 15:38:44
老兄,昨天双方都踢假球

qiaodb1
阎世铎几天后的在总结大会估计也这么说 [/QUOTE]
我要录下来看是8是和J8K说的一样饿 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2