返回列表 发帖
幻水Ж梦天,2004-11-17, 12:40:57
啊...先喝口水.

嗯...心平气和了...

仔细看看我们那两句话吧..

难道你还没有理解吗?

鲍慧来的意思你真的没看懂?

他所说的:楼主是屁话

因为他从一开始就鄙视处女情结

他的意思是楼主问的这件事跟本就是多余的,是没有必要多心的事

我冲动了点.你们别介意

我是神经病
呵呵,不好意思,对于来来的话,我真的是没有理解上去!~~~~~
呵呵,看来我也是无法了解男性的心理和他们的表达方式呀!~~~~~<ha>
呵呵,每个人都会冲动的!~~~只要最后误会解除就OK了!~~~~<en>
误会解除,空气真变得清新了!~~~~~~~
吸!~~~~~~好舒服哦!~~~~<ha>

觉醒中的浪人,2004-11-17, 14:43:49
两个字送给你:婊子!等着被你男朋友发现然后甩掉你吧,这个世界上永远都没有秘密
<_< TMD,臭小子,告诉你,我BS你~~
你有什么资格骂别人婊子~~正因为有你们这样的败类,女生才会吃亏的!!
像你这样的人,简直就是社会最底层的垃圾~~~!!!

纪录中,,

几楼的说所有的男人都有处女情节的是啊无卵啊...
娘饿...
无饿男性朋友没一个有处女情节的...

男人凭什么对女人有要求啊...
自己需要的时候...
帮狗么撒区别饿...(指部分...么有指全部)
不要讲我讲了难听...
不然就不会有男人出去叫鸡了...
明知鸡那么脏...
不是为了发泄欲望照样上么...
还有强奸的轮奸的...
这比禽兽畜生更不如...

乖乖小女孩,2004-11-17, 20:21:53
[QUOTE]觉醒中的浪人,2004-11-17, 14:43:49
两个字送给你:婊子!等着被你男朋友发现然后甩掉你吧,这个世界上永远都没有秘密
你有什么资格骂别人婊子~~正因为有你们这样的败类,女生才会吃亏的!!
像你这样的人,简直就是社会最底层的垃圾~~~!!! [/QUOTE]
晕!~~~~~~~~~怎么还有说这么过份的话呀???
就因为来来说了一句“屁话!” 我和梦天吵了好久!~~~~~~~~
这个人~~~~~~~~~我没话说了!~~~~~
小妹说的好,我支持!~~~~~~~~~<ha>
但是,我想浪人后面的话,还是在暗示楼主不要隐瞒自己男朋友的吧!~~~

也不知道是你们在给人意见好是在骂人
真是的~
男人怎么 天生就是你们 人的出气桶啊~

即使你男朋友有处女情节也不代表会很在意
如果他很爱你的话
这点瑕疵会被忽略的

愛,可以包容一切~
滅哈哈~~

小猪阿卡,2004-11-17, 20:12:03
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-11-17, 12:40:57
啊...先喝口水.

嗯...心平气和了...

仔细看看我们那两句话吧..

难道你还没有理解吗?

鲍慧来的意思你真的没看懂?

他所说的:楼主是屁话

因为他从一开始就鄙视处女情结

他的意思是楼主问的这件事跟本就是多余的,是没有必要多心的事

我冲动了点.你们别介意

我是神经病
呵呵,不好意思,对于来来的话,我真的是没有理解上去!~~~~~
呵呵,看来我也是无法了解男性的心理和他们的表达方式呀!~~~~~<ha>
呵呵,每个人都会冲动的!~~~只要最后误会解除就OK了!~~~~<en>
误会解除,空气真变得清新了!~~~~~~~
吸!~~~~~~好舒服哦!~~~~<ha> [/QUOTE]
......

呼出一口长气...

其实说女人说话有时候喜欢反着说

男滴更是这样

而且要拐很大的弯

你还是对男滴不了解啊...

小猪阿卡,2004-11-17, 21:18:09
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-11-17, 20:21:53
[QUOTE]觉醒中的浪人,2004-11-17, 14:43:49
像你这样的人,简直就是社会最底层的垃圾~~~!!! [/QUOTE]
就因为来来说了一句“屁话!” 我和梦天吵了好久!~~~~~~~~
但是,我想浪人后面的话,还是在暗示楼主不要隐瞒自己男朋友的吧!~~~ [/QUOTE]
嗯...猪长大了...会从别人想问题的角度想事情了

所有的事情都有多角度的看法

从别人的方向看一下其实对自己想事情也很有帮助滴

阿门。。。还在吵。。。干脆跟无一起当修女好了。。。
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

撒您帮无一道起嫖娼。。。

사랑해 구름

TF楼上的
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

赞janny
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

亞姬,2004-11-18, 09:15:55
阿门。。。还在吵。。。干脆跟无一起当修女好了。。。
呵呵
年纪小小就看破红尘了啊
难得难得

幻水Ж梦天,2004-11-18, 07:28:49
[QUOTE]小猪阿卡,2004-11-17, 21:18:09

但是,我想浪人后面的话,还是在暗示楼主不要隐瞒自己男朋友的吧!~~~
嗯...猪长大了...会从别人想问题的角度想事情了

所有的事情都有多角度的看法

从别人的方向看一下其实对自己想事情也很有帮助滴 [/QUOTE]
猪长大了?????~~~~~~<what>  还是叫我阿卡吧!~~~~~
战奴,小妹他们都是这样叫我的!~~~~~
我可不想长大,只想长高哦!~~~~~~ <_<
长大!~~~就让我感觉自己又变老了!~~~~<555>
呵呵,不过,还是要谢谢你的夸奖!~~~~~~~~<ha>
呵呵,还是我聪明,学得快吧?~~~~呵呵!~~~~~<ha>
呵呵,被人夸的感觉真好哦!~~~~~~~~<thx>