返回列表 发帖
战奴,2004-11-14, 20:55:38
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-11-14, 20:44:58
我不了解她.但是以自身为主的话我不想听

作为个男人我可以不再呼谁不是处女.也不在呼谁是妓女

我不再呼任何人的曾经的错

但是她说的话实在不中听

好像全都是男滴错

难道都是男滴脱女人衣服吗?

就没有女人推男人上床的吗?

有!

我就有过.也不止一次!

她们会后悔吗?

后不后悔也不关老子的事.

她们愿意!!!

女人!哼...女人
原来小水水被你强暴过啊 好可怜啊 来让我来抱抱 会好起来的

其实小猪的意思是不喜欢随便的人 我也是不喜欢随便的人 她不是一味的为女生辩护

只是作为女性的角度来看待这些事罢了

其实个人有个人的想法 有时是过于激动 每个人都会有 所以你也消消气 大家冷静的看

待对方所说的话会好点 以前我也只从自己的角度来看待事物的 所以我还不成熟 我想我

会慢慢学会吧

小水水 消消气拉 气出病来可不好 [/QUOTE]
谢谢战奴替我说的话!~~~~~~~~~~<ha>
虽然,你也没有完全理解我的意思和想法!~~~<han2>
呵呵!~~~不过,还是要谢谢你!~~~~<ha>
是的!我是不太喜欢随便的人,但是我无权干涉他们的想法,只是想让他们尊重一下楼主!~~~我不会因为对方是一个随便的人,就关闭心扉不去帮助她(他)的。因为,每个人都有不得已的苦衷!~~~~~
人,应该学会去理解别人不是吗?????~~~~~~
还有就是,能交到你这个朋友很高兴的!~~~~呵呵!~~~<ha><ha><ha>

这个问题还用的着问吗?
当然能了~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

完全支持小猪!!!

在网上发这样的帖子,不是要你们帮他解决问题,只是需要你们的理解支持!

给他点温暖,他会活的更灿烂的!

我想,你也能因为看到网友的快乐和幸福而感到快乐和幸福!

其实嘛,是不是处女不重要了,要看哪个女人诚实还有自爱不
如果她跟好么多好么多人发生关系然后想与你。。。

那样的女人是8能要的

法律有明文规定不是处女就不能结婚吗?

某灰,2004-11-14, 21:34:49
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-11-14, 20:44:58
[QUOTE]战奴,2004-11-14, 20:28:46
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-11-14, 20:10:18
[QUOTE]小猪阿卡,2004-11-14, 19:32:01
22、23楼,就是什么,本来就是什么????
你看你们说的才是~~~~~~~~~~!·没有用的话呢!~~~~
知道你们为什么不知道楼主问这个问题的心情吗?????
因为,你们是男人,楼主是女人,男人永远也不会真正知道女人的想法的!~~~所以,总是让女人焦心,伤心!~~~~
一群不负责的人!~~~~~~~~~~~怒哦!~~~~~
那你什么意思?你怒什么?

怎么的都是你们女人对?

你说什么就是什么

你想性交了找个男滴

你又看上别的男滴了又想要男人又想跟人家说自己是处女

那你倒底想咋的? [/QUOTE]
啊 你认识小猪?
你了解她?

声明下 我不是叛徒 我是爱国人士 [/QUOTE]

但是她说的话实在不中听

好像全都是男滴错

有!

我就有过.也不止一次!

她们会后悔吗?

她们愿意!!!

女人!哼...女人 [/QUOTE]
如果你坚决一点。。如果你坚持一点。。如果你不好色一点。。后来的事会发生么?

<_< [/QUOTE]
帅~~~ 哥

你为什么不让她们把手拿开?

小猪阿卡,2004-11-15, 21:03:32
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-11-14, 20:10:18
[QUOTE]小猪阿卡,2004-11-14, 19:32:01
你看你们说的才是~~~~~~~~~~!·没有用的话呢!~~~~
因为,你们是男人,楼主是女人,男人永远也不会真正知道女人的想法的!~~~所以,总是让女人焦心,伤心!~~~~

怎么的都是你们女人对?

你说什么就是什么

你想性交了找个男滴

拜托~~~!你能不能先理解我说的话的意思,再反对我??~~~
楼主自己也说了,是第一个男友夺走了她的初夜!看清楚是夺走!~~~~
再说了,楼主也没有打算对现任的男友说自己是处女来欺骗他!如果楼主存心想欺骗她的男友,她还会费心的去考虑这个问题吗???她发这个主题的目的在与,想在这里得到网上朋友们精神上的鼓舞,把问题摆正,让她有勇气去把事实的真相告诉她的男友!~~~~~~~~
而你看看你们22、23楼说的话???什么叫屁话????你们自己想一想!当你们遇到不开心时,在网上发贴,你们最需要的是什么???已所不予,莫施与人!~~~~~我想这个道理你们应该是懂的吧???大家也不是十一、二岁的小孩子了,应该对自己所说的话要负责了吧???不要和我说那是你们的个性,能怎么样???不要因为你们的所谓的个性---其实是任性,让别人伤心!~~~
之所以说你们男人永远也不会真正知道女人的想法,那是因为你们是男人!如果,你们真的完全知道女人的想法,那你们还会是男了吗???这回我想我说的够直白了吧?你们也应该懂得我说的意思了!~~~~~
至于梦天所说的,有女人主动找他!就像某灰说的,如果你坚决一点,坚持一点,后面的事情也就不会发生。这一点我是支持他的!而我只能说,无论是男人和女人都会有极端的人存在的!~~~~~所以,犯罪的人里除了男人还有女人!~~~每个人都有每个人的想法,是我不可能左右的,也是我左右不了的!~~~所以,我能做到的最基本也是根本的就是管好我自己!~~~社会,工作,学习中的压力已经够大的了,当一个陌生人出现问题需要帮助时,我能就做的就是,让她敞开心扉把阳光带给她!~~~~~~~~~~~

这就是我个人的想法!~~~~~~~~ [/QUOTE]
哇....经典....

这段话是站在所有人中间说的.不可能有错

而且不仅团结了所有人来针对我.

还要把自己摆在所谓好人的角度...

厉害....

你的话没有什么可挑剃的地方....我沉默

夺走...

如果要用夺走那就是强奸

如果是强奸我也会鄙视那个小子

但是如果不是......

对不起.没有下文.我什么也不想说

战奴,2004-11-14, 20:55:38
[QUOTE]战奴,2004-11-14, 20:28:46

怎么的都是你们女人对?

你说什么就是什么

你想性交了找个男滴

啊 你认识小猪?
你了解她?

声明下 我不是叛徒 我是爱国人士 [/QUOTE]

但是她说的话实在不中听

好像全都是男滴错

有!

我就有过.也不止一次!

她们会后悔吗?

她们愿意!!!

女人!哼...女人 [/QUOTE]
原来小水水被你强暴过啊 好可怜啊 来让我来抱抱 会好起来的

其实小猪的意思是不喜欢随便的人 我也是不喜欢随便的人 她不是一味的为女生辩护

只是作为女性的角度来看待这些事罢了

其实个人有个人的想法 有时是过于激动 每个人都会有 所以你也消消气 大家冷静的看

待对方所说的话会好点 以前我也只从自己的角度来看待事物的 所以我还不成熟 我想我

会慢慢学会吧

小水水 消消气拉 气出病来可不好 [/QUOTE]
我气什么.又不关我的事

我向来只会看别人的事

无论谁的什么事和我也没有半点关系

心血来潮回个贴子说老子不再呼处不处女

这可好莫名引来当头一顿言语攻击

最后我成了不负责任的男主角了

既然这样那我就不负责好了

我现在就打电话叫个女的过来

然后把带血的床单剪下来裱起来挂墙上!

楼上受刺激了。。
偶认为~~~~~~只要人格是好的一切都是好的。。
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

帅~~~ 哥

你的力气难道没个女人大?

对于你莫名其妙的遭受言语攻击。。我也没啥好说的。。你难道没有在话中把自己摆在一个事不关己的角度?是不是对你来说。。你发生的那事情。。自己一点都没责任?至少我认为。。你并不是莫名其妙的被攻击的。。

사랑해 구름

能。。。

幻水Ж梦天,2004-11-16, 09:50:52
哇....经典....

这段话是站在所有人中间说的.不可能有错

而且不仅团结了所有人来针对我.

还要把自己摆在所谓好人的角度...

厉害....

你的话没有什么可挑剃的地方....我沉默

夺走...

如果要用夺走那就是强奸

如果是强奸我也会鄙视那个小子

但是如果不是......

对不起.没有下文.我什么也不想说
我并没有打算团结了所有人来针对你(如果真有人因为这些话而针对你的话,那么很抱歉!),也没有打算做你口中所谓的好人!~~~
我只是按我自己的想法说出想说的话!~~~~~~
每个人都是自由的,可以自由的生活和言论!~~~~~
但是,我想这一切的自由是在不伤害别人的前提下!~~~~~
而且,我也不是因为你说你不在乎处不处女而说你的!~~~~~那么多人都说不在乎,我光说你,也说不过去呀!~~~再说了,你说你不在乎处女也不正是在给楼主打气、鼓励吗???我为什么要说你???
我一再强调是22、23楼的话,你为什么就不能自己去看一看呢???
算了,你不看,我只好复制下来了!如下:

鲍 慧 来:  说句不好听的的话!楼主是屁话!

幻水Ж梦天:并不是不好听.可以说本来就是...
          把烟熄了躺下好好想想.你所追求的是什么.你活着是为什么.

本来,来来说的就够让我生气的了,你还大有火上加油之势!(不包括第二句!)~~~
所以说,我并没有说要针对你一个人,我针对的是话!~~~你自己可以承接的读一下!

至于你对某灰说的:帅~~~ 哥

我想说的是,当一个男人真的想和一女人~~~时,女人让男人把手拿开,男人会听吗???事物都有它的两面性,你有点一条路走到黑的感觉了!~~~~

我记得我们在群里聊过,你也在我发的主题里回过贴子,让我感觉你不应该是这么不通情理的人呀!~~~你的经历难道没有让你学会些什么吗?~~~(如果,你对我说的那一切都是假的!)在群里,你让我感觉你是一个很不错的人!
这次的这件事,我不知道你是为什么火大?还是为我的哪句话而火大?
但这次你看了这些话,你还是没有什么~~~~~想法的话!
我想真正无语的人,应该是我~~~~~~~~~~~~~~。

晕~~
该死的处女情节
见鬼去好了~
为什么男人从来不晓得要检讨自己捏?
要求女人是处女的同时
麻烦想想自己是不是初男~~~~~

唉----老话题了
俺还是那句话----------不在乎
楼主不必为不是处女了而觉得底人一等,反正迟早都是要破的,时间的问题而已,
谁也无法保证第一个情人就是最后一个情人,如果你自己觉得无悔的话,那你可以大声的喊出来,可以直面任何人,不是处女又怎么了!!怎么就没人在乎是不是处男啊??反正我没听过.
我觉得如果你男朋友因为你不是处女而离开你的话,那他就是变态的!!他的人格是不完整的,是不值得你爱的,是大家都可以鄙视的!

每个人...
一生中总会在不同的时候爱上不同的人...
女人...
因为有了爱...
所以会付出性...
所以...
是不是处女...
根本不用在意...