返回列表 发帖
找不到树的槲寄生,2004-11-14, 17:26:02
上面的  都好虚伪啊!~!~
哪个男人没有处女情节啊~~!~!~
用自己的生命来起誓.我真的不在呼

处女对我来说没有任何义意

那一丝鲜红对我来说只有罪恶感

不再是处女就带表她不是一个完整得人吗?

她肮脏吗?

别再跟我提无聊的处女情结

刀划过你的脖子时飞溅出的鲜红远比处女血更让我发狂

撕开你罪恶的肉囊让我看看是哪个处女造就的你!

是不是处女很重要么??
现在有多少处女呢?
我反正不在乎
In silent dusk,my body disappears in the dust....

幻水Ж梦天,2004-11-14, 18:18:19
[QUOTE]找不到树的槲寄生,2004-11-14, 17:26:02

她肮脏吗?

撕开你罪恶的肉囊让我看看是哪个处女造就的你! [/QUOTE]
你杀人啊 还发狂呢

来让我划划 也让我看看你发狂的样子是不是够野性

找不到树的槲寄生,2004-11-14, 17:26:02
正解 不过两者米有任何关系 离开和不离开也米有任何关系
two years

如果他 真的爱你的话 
就不回在意你的过去
还是现在告诉他比较好
现在这个社会因为哦中欺骗 而失去 对自己很重要的东西 
是很正常的事情
只要他真的真的 爱你 
就已经足够了  早说完说都是一样的
中有一天 他回知道 
自己主动坦白 是比较好的 明智的选择
但还要看你自己怎么去想了
说不说在与你 看你自己的了 在这里 我们只能给你提供 建议 

战奴,2004-11-14, 18:36:36
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-11-14, 18:18:19
[QUOTE]找不到树的槲寄生,2004-11-14, 17:26:02

她肮脏吗?

撕开你罪恶的肉囊让我看看是哪个处女造就的你! [/QUOTE]
你杀人啊 还发狂呢

来让我划划 也让我看看你发狂的样子是不是够野性 [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 奴奴真的变了啊(风风是这样叫的
two years

战奴,2004-11-14, 18:36:36
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-11-14, 18:18:19

她肮脏吗?

你杀人啊 还发狂呢

来让我划划 也让我看看你发狂的样子是不是够野性 [/QUOTE]
不好意思.刚才有点激动...下巴抠坏了...

说句不好听的的话!楼主是屁话!

并不是不好听.可以说本来就是...

把烟熄了躺下好好想想.你所追求的是什么.你活着是为什么.

22、23楼,就是什么,本来就是什么????
你看你们说的才是~~~~~~~~~~!·没有用的话呢!~~~~
知道你们为什么不知道楼主问这个问题的心情吗?????
因为,你们是男人,楼主是女人,男人永远也不会真正知道女人的想法的!~~~所以,总是让女人焦心,伤心!~~~~
一群不负责的人!~~~~~~~~~~~怒哦!~~~~~

小猪阿卡,2004-11-14, 19:32:01
你看你们说的才是~~~~~~~~~~!·没有用的话呢!~~~~
因为,你们是男人,楼主是女人,男人永远也不会真正知道女人的想法的!~~~所以,总是让女人焦心,伤心!~~~~
阿卡呀 我是男人呀 但是我理解呀 我也知道你很生气吧 别去理那些臭男人 我们玩去 <_< <_<

阿门。。。
我一辈子不准备嫁人的。。。
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

战奴,2004-11-14, 19:41:56
[QUOTE]小猪阿卡,2004-11-14, 19:32:01
阿卡呀 我是男人呀 但是我理解呀 我也知道你很生气吧 别去理那些臭男人 我们玩去 <_< <_< [/QUOTE]
叛徒啊~~!~!~! <_<

小猪阿卡,2004-11-14, 19:32:01
那你什么意思?你怒什么?

怎么的都是你们女人对?

你说什么就是什么

你想性交了找个男滴

你又看上别的男滴了又想要男人又想跟人家说自己是处女

那你倒底想咋的?