返回列表 发帖
恶→莉莉丝,2004-11-13, 17:22:09
一个对我来说很重要的人非常恨楼主………………………………
有你什么事 死远点 这里不是超级蛋白质来的地方

你个贱人,烧B,滚~~~~~~~~~~~~~~~

封印,2004-11-13, 17:25:49
[QUOTE]恶→莉莉丝,2004-11-13, 17:22:09
有你什么事 死远点 这里不是超级蛋白质来的地方 [/QUOTE]
有你什么事 死远点 这里不是超级蛋白质+狗来的地方

苍,正好帮你加了两个字,哈哈哈

再加一句:后面想要近来挑衅、对骂的,自动抬头看这楼,这里不欢迎畜生,如果忍不住近来乱吠的,别怪我们不客气打狗棒伺候
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

暴暴~乖哈~亲亲~

PS:莫莫,我实在忍不住了~MB!这张帖子你进来个P啊~好好的帖子~被你一句话一说都火大~表老是在不恰当的地方说讨人骂的话好伐~!!OVER~

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

风之伤,2004-11-13, 16:41:55
那时候风极个猪在边上睡觉... ...
qiaodb1 qiaodb2
我还是很想去打劫风极的小金库
ps:QQ合影要Q币,可惜我帐号里的钱是0,因为这个原因放弃拍了,哎

来帮暴暴顶一记,随便BS一下GM,3天里封我2个90+的号

SB刚女拧西了远点
我BS奶妈~~

让我来告诉你什么样的人才会恨我
1、在辩论上说不过我的人,好像目前为止没有找到过说的过我的人,但是很多人都是在吵架斗嘴上认识,很多都跟我做了很久的好朋友
2、被我甩得男的,大概4个,我想恨女人的男人估计也不值得你怎么在乎
3、喜欢惹事生非的女人,当然,我不特定指谁,但是我也只能想到2个,目前为止
我很有兴趣知道是谁,可能以上3点概括得不全面,你可以指点
不过我想至少我做到了没有恨过任何人,做人要厚道
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

现在好像每次我上游戏,只要是用天星暴暴或者天星♀暴暴这2个id,都会有人认识我,过来说:暴暴,还记得我么?我是****
我现在还是一样喜欢ro的音乐,只是没有了最初的那份感觉
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

- -看来我还是那么的能挑衅的说~~8过~这次你们错咯~我8素来挑衅D~我其实是接着想说

但是我不会听别人怎么说,而对另外一个人有任何看法,那个人到底怎么样,只有亲自去了解他才知道事实,更何况从小MM的语言来看,都是很淳朴的~ 不像是那种人(且我也没说我对楼主有任何偏见啊)<kiss> <kiss> 天星暴暴原来就是楼主啊~~~~遇见过几次的说~-~
这是很久很久以前的故事...............

啊拉呃水库NO.5被个贱人污染了.
谁有清洁剂,贡献出来啊

斗斗,2004-11-14, 12:12:21
啊拉呃水库NO.5被个贱人污染了.
谁有清洁剂,贡献出来啊
你慢慢人身攻击吧~88~
这是很久很久以前的故事...............

虽然看到回帖狠火大,还是算了,毕竟是亲亲暴暴的帖子

我知道暴暴最爱我了,哈哈,闪~

人生就是从尝试到失败再从尝试再到失败的过程。。。

那天你放弃了尝试。。。。那你离“死”也就不远了。。。

暮霭,2004-11-13, 16:17:00
……
那时候工会叫老友记,浩2的铁匠叫山丘·奇迹,2子你送我的那把自己造的,没有属性的卡特短剑现在还在我铁匠的手推车里。
……
我依稀记得那时侯我脑抽做了几十把长剑十把卡特2把骑兵。。都是没属性的。。
当名片发,HOHO
还有人在收了我名片后叫我帮他做属性水纹。。结果我不自量力D暴了4份材料后再也不做了。。包括名片。。。。