返回列表 发帖
不相信 你去问问你的长辈 以前有众多子女的家庭里 都是男的先洗脚然后女的再用剩余的洗脚 因为女的比男的脏 嘿嘿 而且就算我女朋友是臭的 我也爱她 有社么担心滴? 挖卡卡
two years

1988年? 你怎么会比战奴大来着
two years

BLEED.KAGA,2004-11-13, 20:31:23
1988年? 你怎么会比战奴大来着
什么?战奴他是1984年的,我怎么会比他大?真昏迷了……
叫我阿七...

那你怎么老叫他DD来着 真昏迷了……
two years

假 的嘛 

BLEED.KAGA,2004-11-13, 20:35:29
那你怎么老叫他DD来着 真昏迷了……
我喜欢这样叫他,叫他DD,现在叫BB(爸爸)呵呵,然后还想叫他妈妈,很多很多~
叫我阿七...

OK 以后叫我爷爷吧 我比他还大
two years

BLEED.KAGA,2004-11-13, 20:41:40
OK 以后叫我爷爷吧 我比他还大
说实话吗?
偶的爷爷已经去世了……
那你是什么???鬼魂一个咯……
叫我阿七...

呵呵 可以啊 不过拿这个开玩笑可不好哎 你爷爷要生气的
two years

好,知道了,我会和爷爷道歉的,谢谢你。

PS:哪个好心的斑竹锁了它~
叫我阿七...

哈哈 果然是小女生来的 真想知道战奴怎么想  可乃的说
two years

八分堂~堂主夫人,2004-11-13, 19:06:37
谢谢阿卡JJ说的这么多的话,真的很谢谢你,我会自己想清楚的

PS:JJ是如何知道我和战奴的事情的????消息可真是灵通哦…… [/QUOTE]
凭感觉看出来!~~~看你们的对话,再加上战奴自己也说了!~~~结果,我的感觉就命中了~~~!
所以,谁也没有对我说什么!~~~正所谓旁观者清嘛!~~~~

BLEED.KAGA,2004-11-13, 19:28:24
[QUOTE]战奴,2004-11-13, 19:16:22
[QUOTE]小猪阿卡,2004-11-13, 18:45:01
唉!~~~~~~~~~~~~<han2>
看到开头就感觉是楼主和战奴出了事,没想到后面的结果真的如我所想!~~~~<dao>
让我说什么好呢?~~~~~战奴开头所说的一定是气话,这是很正常的。因为,他是也受害者!在爱情面前人是不能犹豫的,否则痛的只能是在选择的人!~~~不要去想谁对你最好,只要记住,在最伤心的时候,你第一个想起的人是谁?????那个人才你是最爱的!虽然这样的爱对于另个一人有点自私!~~~~但是没有办法,爱情就如前面5楼所说的,不是施舍!~~~施舍的爱情,不是真正的爱情!~~~~
我想楼主其实现在也没有做好决定!~~~~
否则就不会因为战奴的话,而心痛难过了!~~~~~
不想伤害别人之前,你一定要先考虑好!~~~~~因为爱是不能轻易的说出口的!~~~~~~
战奴,给楼主点时间,让她好好想一想吧!~~~~
还有就是楼主,你问的这个问题是没有一个人能给你真正的答案的!~~~
真正的答案应该在你的心里!~~~~~更深的看一看你的内心吧!~~~
我不说话 好了吧? [/QUOTE]
阿卡不是不喜欢比自己小的男生嘛 <_< [/QUOTE]
什么意思???我什么时候说过我喜欢谁了???~~~~~
你是不是看错哦???~~~~~
好久不来,一来就欺负楼主和战奴!~~~~<han2>

2个都要的吧,呵呵,玩笑.
这个还是要自己把握哦,别人帮不了你的

选择适合自己的
以后的路还很长,如果是我的话
我会找个适合自己的