返回列表 发帖
战奴 隐退一阵
two years

战奴,2004-11-13, 19:16:22
[QUOTE]小猪阿卡,2004-11-13, 18:45:01
唉!~~~~~~~~~~~~<han2>
看到开头就感觉是楼主和战奴出了事,没想到后面的结果真的如我所想!~~~~<dao>
让我说什么好呢?~~~~~战奴开头所说的一定是气话,这是很正常的。因为,他是也受害者!在爱情面前人是不能犹豫的,否则痛的只能是在选择的人!~~~不要去想谁对你最好,只要记住,在最伤心的时候,你第一个想起的人是谁?????那个人才你是最爱的!虽然这样的爱对于另个一人有点自私!~~~~但是没有办法,爱情就如前面5楼所说的,不是施舍!~~~施舍的爱情,不是真正的爱情!~~~~
我想楼主其实现在也没有做好决定!~~~~
否则就不会因为战奴的话,而心痛难过了!~~~~~
不想伤害别人之前,你一定要先考虑好!~~~~~因为爱是不能轻易的说出口的!~~~~~~
战奴,给楼主点时间,让她好好想一想吧!~~~~
还有就是楼主,你问的这个问题是没有一个人能给你真正的答案的!~~~
真正的答案应该在你的心里!~~~~~更深的看一看你的内心吧!~~~
我不说话 好了吧? [/QUOTE]
阿卡不是不喜欢比自己小的男生嘛 <_<
two years

BLEED.KAGA,2004-11-13, 19:22:43
战奴 隐退一阵
干吗叫我隐退一阵呢?理由?

BLEED.KAGA,2004-11-13, 19:22:43
战奴 隐退一阵
觉得你好搞笑……
叫我阿七...

大家都需要冷静下不是吗? 
two years

是需要冷静下来,谢谢你,朋友……虽然还不熟悉
叫我阿七...

呵呵 因为我立志潜水 看到战奴竟然有了新发展 啊呀 按乃不住呀 出来感叹下世界变化真是快
two years

我真让咯上的开心了
放弃一段感情真的那么容易吗
还在找第3个
看来 只有你能说出来了
原来是楼主和站奴啊
我才知道啊
暗暗
也难怪 只是我没留意哦
看来你们之间 还是存在着问题 没有解决清楚 好好想想会想到是那出了问题!
最后一个选择是在楼主身上 你会选择那一个 从现在开始 在爱河里畅游呢
还是你自己选择吧 我没法给你正确的 答案  也许 答案 早就在你的心中 只是你自己没有发现而已

我想说这种事情是双方的 一但两个人有了关系 任何一方都需要思考些什么吧
two years

BLEED.KAGA,2004-11-13, 19:37:30
呵呵 因为我立志潜水 看到战奴竟然有了新发展 啊呀 按乃不住呀 出来感叹下世界变化真是快
不是拉 是她说喜欢我的拉  跟世界变化快有什么关系啊?

晕 怎么我的事都轰动啊

悲情王子的故事 啊呀啊呀 那么久不见 真是... 这个世界变化还不快吗
two years

我想锁了这个帖子了— <==>
叫我阿七...

不是震动了
就想原子弹 爆炸一样
世界轰动了
只是你现在才发现罢了
站奴 
我想知道 你心里有没有喜欢她 呢
哎 一个难题啊

一个人的喜欢,需要拿到这里来给大家讨论的吗?

不需要,不需要……希望哪个斑竹来锁了它`
叫我阿七...