返回列表 发帖
两个都做不可能,那么怎么办?两个都做男朋友?OK,那么你已经做了决定了咯?

为你我受冷风吹,2004-11-13, 14:46:53
两个都做不可能,那么怎么办?两个都做男朋友?OK,那么你已经做了决定了咯?
没有,根本就是没有办法做决定,原来的那个不忍心去伤害,所以只好伤害现在的那个,可是痛的是自己……

一晚上都没有睡觉,早上去看自己变成什么样子,吓了一跳,吓人,两只眼睛全都是红红的,一晚上没有睡觉,就这么哭了一晚上,觉得自己不是好人~
叫我阿七...

不忍心去伤害原来那个?为了表示自己的慈悲?

为你我受冷风吹,2004-11-13, 14:54:10
不忍心去伤害原来那个?为了表示自己的慈悲?
也许是吧,因为傻傻的他并不知情,不是吗?现在告诉他这个消息,他会怎么样?我不敢想象,他已经察觉出不对了,让我不要离开他,说有什么不对的,他一定改的很好,就听到这句,我就哭了

PS:整天哭,是小女生软弱的表现,现在开始,学会不哭
叫我阿七...

你想告诉他什么消息?

你的决定?你想要的是什么结果?

八分堂~堂主夫人,2004-11-13, 14:46:47
[QUOTE]战奴,2004-11-13, 07:30:47
[QUOTE]只有你爱我,2004-11-13, 06:29:11
一个家人反对的人,另一个是家人乐于见成的人.
我选的不管是那个,不会否定的是,是我爱的那个.

一个爱你的人,就算你接受了他.也给不了他快乐.
这一刻不想伤害他,但已经伤他最深...

爱不是施舍..
同意 同意 我举双手同意 是伤我最深了 我也觉得好象施舍给我一样 有用了又要回去了 [/QUOTE]
你再这样说,我真的要哭了,什么叫施舍,我承认自己作的不对,可是我没有办法,这种事情很难作到完美的……我真的哭了,不敢打扰你,小心翼翼的,自己委屈…… [/QUOTE]
记得几天前 你说你喜欢我 而且要和我谈朋友 当时我是蛮开心的 但是也有顾虑 我在想怎么样才能让你以后在一起的时候开心比不开心多很多 想想自己是否能做到 正当我决定要对你说的时候 我竟然在两天后的论坛上看到你要和你以前的男朋友和好 而且你的决定是他而不是我 你说我当时心里是什么滋味? 你把我当成什么了?突然说喜欢就要谈朋友 不喜欢就扔掉? 当你喜欢上两个人而且还没有说清楚前 你已经伤害到三个人了 骗什么不好?骗感情? 虽然我从幼儿园开始就被人家开始欺骗感情了 但你也不必这样吧?多少会有点心痛吧 我也知道你也很痛苦 不过现在不必痛苦了 你已经选择了他 那我就自动退出 你说我不退出还能做什么? 死皮赖脸的求你?和你男朋友一样哭着去挽回?我不会这样做 因为我做不到  真的做不到......

现在我不理你是我觉得自己活的很累 要好好休息 只想睡觉 我也三天没吃过饭了 跟公司请了假 在家里休息 你也别痛苦了 去和你男朋友过幸福的生活吧~也别管我的感受了~因为你选择的是他 那就说明你不属于我~

我终于知道了我是个什么样得人,冷血的动物一个~
叫我阿七...

MM那你知道你爱的是谁吗?
当你伤心委屈时,想起的是那一个呢'/?
去选那个想依靠的人,相信你不爱的那个
(注:只是不爱,不是不喜欢.因为人可以同时喜欢一个以上的人,爱不可以.)
他会谅解你的.
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

只有你爱我,2004-11-13, 17:04:16
MM那你知道你爱的是谁吗?
当你伤心委屈时,想起的是那一个呢'/?
去选那个想依靠的人,相信你不爱的那个
(注:只是不爱,不是不喜欢.因为人可以同时喜欢一个以上的人,爱不可以.)
他会谅解你的.
只是这样想接可以了吗?这么简单吗?我要仔细想想
叫我阿七...

我发泄好了 不管你做出怎样的答案我都会接受 因为那是你考虑过后做出的决定 我想你也不会后悔的 只要你认为是对的 那就是对的 要对自己有信心 相信你的感觉没错

唉!~~~~~~~~~~~~<han2>
看到开头就感觉是楼主和战奴出了事,没想到后面的结果真的如我所想!~~~~<dao>
让我说什么好呢?~~~~~战奴开头所说的一定是气话,这是很正常的。因为,他是也受害者!在爱情面前人是不能犹豫的,否则痛的只能是在选择的人!~~~不要去想谁对你最好,只要记住,在最伤心的时候,你第一个想起的人是谁?????那个人才你是最爱的!虽然这样的爱对于另个一人有点自私!~~~~但是没有办法,爱情就如前面5楼所说的,不是施舍!~~~施舍的爱情,不是真正的爱情!~~~~
我想楼主其实现在也没有做好决定!~~~~
否则就不会因为战奴的话,而心痛难过了!~~~~~
不想伤害别人之前,你一定要先考虑好!~~~~~因为爱是不能轻易的说出口的!~~~~~~
战奴,给楼主点时间,让她好好想一想吧!~~~~
还有就是楼主,你问的这个问题是没有一个人能给你真正的答案的!~~~
真正的答案应该在你的心里!~~~~~更深的看一看你的内心吧!~~~

我觉得不会同时喜欢2个人,只有先喜欢完一个再喜欢一个~
可能是你那个朋友自己没发现而已~~

纪录中,,

小猪阿卡,2004-11-13, 18:45:01
看到开头就感觉是楼主和战奴出了事,没想到后面的结果真的如我所想!~~~~<dao>
让我说什么好呢?~~~~~战奴开头所说的一定是气话,这是很正常的。因为,他是也受害者!在爱情面前人是不能犹豫的,否则痛的只能是在选择的人!~~~不要去想谁对你最好,只要记住,在最伤心的时候,你第一个想起的人是谁?????那个人才你是最爱的!虽然这样的爱对于另个一人有点自私!~~~~但是没有办法,爱情就如前面5楼所说的,不是施舍!~~~施舍的爱情,不是真正的爱情!~~~~
不想伤害别人之前,你一定要先考虑好!~~~~~因为爱是不能轻易的说出口的!~~~~~~
还有就是楼主,你问的这个问题是没有一个人能给你真正的答案的!~~~
真正的答案应该在你的心里!~~~~~更深的看一看你的内心吧!~~~
谢谢阿卡JJ说的这么多的话,真的很谢谢你,我会自己想清楚的

PS:JJ是如何知道我和战奴的事情的????消息可真是灵通哦……
叫我阿七...

小猪阿卡,2004-11-13, 18:45:01
我不说话 好了吧?

两个都放了 找第3个
two years