返回列表 发帖

一个问题

简单的问题一个,可是好象不是太好回答吧……

一个人如果同时喜欢上两个人,但是两个人他都不能失去,都是很重要的,无法分出谁更重要一些,但是我们大家都知道,这样不论对谁都是不公平的,都是伤人的,那么,他现在应该怎么办?

PS:我是替一个朋友问,但是也算是为自己问吧,觉得很困扰,想听听大家是怎么看这件事的,想法是什么?我是真诚的问,希望能够得到各位的解答,谢谢大家了…… <thx>
叫我阿七...

那要看那个更适合你了
先问下他们2个都是认识的吗
如果认识的话就2个都不要谈了
最好的还是和他们说清楚的好
3角关系可不太好哦

qing5241,2004-11-13, 05:04:47
那要看那个更适合你了
先问下他们2个都是认识的吗
如果认识的话就2个都不要谈了
最好的还是和他们说清楚的好
3角关系可不太好哦
什么叫认识的?当然认识了,不认识怎么会喜欢?

又为什么认识的话,就都不要谈了呢?不明白
叫我阿七...

喜欢?他喜欢的是谁?
人家是否喜欢他
花谢花开,春去春来.

我自动退出

一个家人反对的人,另一个是家人乐于见成的人.
我选的不管是那个,不会否定的是,是我爱的那个.

一个爱你的人,就算你接受了他.也给不了他快乐.
这一刻不想伤害他,但已经伤他最深...

爱不是施舍..
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

只有你爱我,2004-11-13, 06:29:11

爱不是施舍..
同意 同意 我举双手同意 是伤我最深了 我也觉得好象施舍给我一样 有用了又要回去了

选择一个 放弃一个

绝对不能脚踏两条船

否则后果会很惨的

不是很好吗!
只要不发生性关系,那就继续下去,
做个有风度的男人就那么简单
就是有那么多女人喜欢! 没什么大不了的...

两个都做朋友咯!

为你我受冷风吹,2004-11-13, 14:30:53
两个都做朋友咯!
是指普通的朋友吧~~说的多么简单,可是事实作不到
叫我阿七...

战奴,2004-11-13, 06:18:51
我自动退出
你说的什么,不要胡说了……你现在不理我,我理解,可是不要总是这样,我现在都快疯了,你们都这样……为什么我自己一个人委屈?
叫我阿七...

脚踏几条船早晚会翻...现在的社会痴男信女可不多了....

战奴,2004-11-13, 07:30:47
[QUOTE]只有你爱我,2004-11-13, 06:29:11

爱不是施舍..
同意 同意 我举双手同意 是伤我最深了 我也觉得好象施舍给我一样 有用了又要回去了 [/QUOTE]
你再这样说,我真的要哭了,什么叫施舍,我承认自己作的不对,可是我没有办法,这种事情很难作到完美的……我真的哭了,不敢打扰你,小心翼翼的,自己委屈……
叫我阿七...