返回列表 发帖
舍甫琴科稳拿了
sexy

支持舍瓦

已经有可靠消息透漏出来。舍瓦稳拿的。

舍瓦偶也喜欢。。。不过偶更喜欢阿德里亚诺

今年还是比较欣赏罗纳尔迪鸟。。。。

亨利
羡慕嫉妒恨

12月13日法国时间晚间,我家舍瓦会捧起金球吗?
一定会~~~`
Wish~~~~~~ <lov>
Believe in myself

这个。。。。。明显逃不掉的么。。。瓮中之鳖啊,咔咔
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

~*mao&mao*~,2004-12-13, 16:24:16
抱住一只猫狂mua~~
可惜猪不看电视的,不然叫他看电视做现场直播= =

倾城の恋,2004-12-13, 17:58:41
[QUOTE]~*mao&mao*~,2004-12-13, 16:24:16
抱住一只猫狂mua~~
可惜猪不看电视的,不然叫他看电视做现场直播= = [/QUOTE]
啊........不看电视的猪还叫猪么??
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

~*mao&mao*~,2004-12-13, 20:29:06
[QUOTE]倾城の恋,2004-12-13, 17:58:41
[QUOTE]~*mao&mao*~,2004-12-13, 16:24:16
抱住一只猫狂mua~~
可惜猪不看电视的,不然叫他看电视做现场直播= = [/QUOTE]
啊........不看电视的猪还叫猪么?? [/QUOTE]
笑得打跌

SHEVA 赢了~~
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee的大叔,2004-12-14, 00:39:48
SHEVA 赢了~~
那是,开心开心

倾城の恋,2004-12-13, 23:45:53
[QUOTE]~*mao&mao*~,2004-12-13, 20:29:06
[QUOTE]倾城の恋,2004-12-13, 17:58:41
抱住一只猫狂mua~~
啊........不看电视的猪还叫猪么?? [/QUOTE]
笑得打跌 [/QUOTE]
如来神掌!!一掌打扁两个 <_<
佛对我说:你的心上有尘。
我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来。
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。
我领不悟。

qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1
楼上的被侮辱叻~挖卡卡~