返回列表 发帖
考试已经基本结束了,我还是没有回来打会战的打算.. 大概有点累了吧..

明天有约会..

另外还在复习美术,忙拉忙拉....

紫雨精灵,2004-11-08, 21:15:42
本来答应陪你等到他回来的那一刻的,可是现在估计他不能回来了,你还等多久呢。
不知道要等多久啊
什么时候能放得下了,或者什么时候身边有人愿意陪了或许就不用等了,只是现在这份等待不再有结果.
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

∵yubin∴,2004-11-09, 12:41:49
考试已经基本结束了,我还是没有回来打会战的打算.. 大概有点累了吧..

明天有约会..

另外还在复习美术,忙拉忙拉....
表回来了,这样子ub就是我的了,哈哈哈

看斗斗回忆录满心酸饿!看的自己也想到自己玩RO现在到底为了什么了!
有时候搞不清楚自己到底是留恋RO,还是在留恋一些人!事情的过去就像烙印一样留在自己心里面!想着有一天她会回来~但我换来的结果是什么?1年了,一年后~在路上却看到她和别人在一起手牵手的擦肩而过~换来的只是轻轻的一句,你好,再见~
呵呵,难得来情感区侃侃的!到现在,RO里面也不知道是为了什么在玩了,可能是RMB,可能是为了BOX的那些朋友,其他还有那么多人在,我也不想离开
最后,希望群Q里面还是热闹一点,好象最近大家都变沉默了嘛~还有死水个猪 是不是不准备回来啦!不打GVG么,群里说说话总没问题吧~感觉人间蒸发一下,只有天赋论坛看的到他 <...>

饿!BS某人用好帐号 不退出!害我用错号了!楼上的是歪歪!
无语了…………
那么感人的话语不是经常写的出的,要有灵感的,这个时候居然用错号!

在上C建个男生号,其实再回来的时候可以重新申请个号,只是我没有这么做,要怪就怪上面男性职业除了猎人都比女生好看,尤其是WS。

这点很佩服斗斗..居然也有女孩子喜欢会申请男号..偶素第一次碰到

U饼弟弟和斗斗2个人互损的时候真好玩 <==> 
嘿嘿,内们都素好人..
认识内们很开心.. <kis>

刚刚逛天赋的坛子,看到天赋的恩赐和小当当马上要真人结婚了……

看惯了真人PK……真人结婚还是第一次见……

听说台湾 这种网络认识然后生活中 个姘头 然后发展到结婚饿,哈多!

歪歪守护神,2004-11-09, 16:01:35
听说台湾 这种网络认识然后生活中 个姘头 然后发展到结婚饿,哈多!
这不就素偶们玩RO滴目的吗?

警察算老几!,2004-11-09, 16:21:45
[QUOTE]歪歪守护神,2004-11-09, 16:01:35
这不就素偶们玩RO滴目的吗? [/QUOTE]
要西 体无饿伤心事了!

to 桃子:内的文章撒米时候有下文啊?
to 龙mm:或许应该叫龙jj才对,嘿嘿,我发现在论坛认识人比游戏容易,因为游戏有服务器必然的分别,8古论坛上大家都混一起了,认识内也很开心哈,多个人一起欺负大饼
to 小茗:哎,那天看到你有多郁闷,不过过去的就让他过去,至少你的等待有了个结果,美好的明天还在前面,嘎嘎嘎.

或许一开始我们都是因为游戏而游戏,但到了后来会发现,这个游戏让我们留下是因为身边的那些朋友.

被无视了。。。 <555>

同上...

此人再次路过。。。。

就在我们前脚跨入现在
后脚刚刚离开过去那里的一刻
一扇透明的门就在我们身后悄然合龙
永不开启
然后
当我们回头
我们依然可以看见那个世界种发生的一切
却再也听不见来自那个世界的真实的声音

汗,这段跟我1999年12月31日的日记出奇相似,太过于震惊了,所以想不到该怎么说了.
ps:阿姨么一直是无视的,8古阿姨,帮无弄个希望内测号吧,555,今晚的抢注无放弃了.

熏衣草,现在路过是要加警告的