返回列表 发帖
55555.官方申请公测号的网页死活上不去。。。信用卡偶都办好了>_<~

建议玩WOW之前先了解一下D&D的规则。。。。
好处多多。。。

昨天被包子叫去下了个2G的客户端,号称SHARE银风的账号给我玩玩,结果今天一天召唤不出来,BS到死

啊猫要玩我的帐号伐。。。。

不给。。。

谁能拿到帐号?我是不爱玩,但是。。。。。也许有个人想玩,我想跟他去。。。。

无视9城……

减减,你很想我在这里贴你语录了是吧?

你也够霉的,那边刷城记录也被封了

凉鸟飞,2004-11-07, 22:53:07
[QUOTE]trjtrjtrj,2004-11-07, 22:46:29
[QUOTE]玉米棒,2004-11-07, 22:40:06
大陆的是9城代理。彻底绝望...
韩国就是暴雪亲自代理,不公平啊.
不过9城为了代理这个也花了好几亿了,应该过得过去. [/QUOTE]
几亿?
你听谁说的?
FF12都没几亿,WOW比FF还花钱?网游都是先做30%就推出市场,然后边做边收费,一个WOW要是花几亿9城早破产了,你太看得起9城了吧 [/QUOTE]
FF12???FF12是PS2 GAME..还没出..ONLINE的是FF11
外国的这类GAME一般都是一出来就做好了(完成度100%)...更新的只是BUG和+入些特别东西..(如平衡...任务==)

这个我也想玩....但我想都是看定点好.....外国公测...不如=国内公测....国内的可能不太好(ONLINE就个人觉得是和外国人玩好..可以学英文 )...但国外的没点卡的...有的都是信用卡付(都是一个月给的)...慢慢=吧...

隐者,2004-11-08, 00:29:48
你也够霉的,那边刷城记录也被封了
<_< 还不都是你影响的

羽花集,2004-11-08, 00:08:49
谁能拿到帐号?我是不爱玩,但是。。。。。也许有个人想玩,我想跟他去。。。。
<omg> 这个...

那边混得怎么样了,我都没动力了,转了就开始犯懒了

我还没转呢就没动力了……

身上一分钱没有的时候特有动力

而且我网又卡,服侍又不能单练,很郁闷的

F4只要蜈蚣区坐SP就行了,就是没钱……

钱不是靠那个赚的,主要是双开商人卖点补给,最烦的是GM这几天又在飞扬放STB,结果赚不了钱了,就没动力了