返回列表 发帖
哎...
..

o老子o,2004-10-26, 08:57:50
真遗憾啊...我比较现实

你看到她脸就8会这么想了 而且性格对于她偏小的年龄来说有够怪异

那个时候她老公叫水母天使

居然在这里也是这个ID……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

树‰昔日舞曲 : 血祭
血樱花 : 他还记得我啊
血樱花 : 我要无视他
血樱花 : 我走了哇,去打辫子
树‰昔日舞曲 : 人家写了个文章。。
血樱花 : 受不了- -
血樱花 : 他都走了N久了居然
血樱花 : M我
血樱花 : 我去打了

之后的对话不拿出来了 楼主要看可以问我要……
感觉 不值
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

哪能觉得像SF

好让人感动的过去,也让我想起以前的日子了,好开心好怀念,那个时候和老公一起练级,一起打。那时我还是个小服事,我们一起在金3练,为了带我你的猎人一直练的好慢,一直到我等高了,最后超过了你。然后你又用牧师来带我帮我顶怪,就应为我想练个ID的牧师,一起在古,看着你被书咬,可是我却帮不了什么忙,好心疼。现在想着以前的事真的好开心,会心的笑。。。RO我想我会永远的留着这个游戏。我们一起的照片所有的一切。都是我美好的回忆。真的发现有说不完的话题,说不完的故事,但是却又理不清楚~~快2年了好累想睡觉了,不打了,不然明天变熊猫了要。。。好象已经有点是了。。。不说了,下次继续吧。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

有些真心么,看下对象再付出吧...
收回来也不晚,楼主.

女主角居然说"无视"呀...
寒个.

无视就无视吧.....

韦啸,2004-10-27, 13:22:52
无视就无视吧.....
弄老伤感滴

1,1=2才怪+2004-10-27, 13:31:40
[QUOTE]韦啸,2004-10-27, 13:22:52
无视就无视吧.....
弄老伤感滴 [/QUOTE]
已经想通了...没什么了

大家就当这是个故事来看吧

老悲伤的音乐....

出云隐者,2004-10-26, 23:34:05
树‰昔日舞曲 : 血祭
血樱花 : 他还记得我啊
血樱花 : 我要无视他
血樱花 : 我走了哇,去打辫子
树‰昔日舞曲 : 人家写了个文章。。
血樱花 : 受不了- -
血樱花 : 他都走了N久了居然
血樱花 : M我
血樱花 : 我去打了

之后的对话不拿出来了 楼主要看可以问我要……
感觉 不值
不在一起了也不用"无视"来形容吧,真是够冷血的.

BS下自己,怎么米个男宁真心对偶啊.

5555,~~感动,伤感ing

哎,.....
楼主不比难过了
不值得

很感人的故事。。很恰当的音乐。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

其实想骂自己是傻瓜.

笨蛋.为了这件事情都不能释怀.以后怎么面对人生中更大的打击呢?

现在想来,也不能恨谁.谁都有选择自己幸福的权利,而只是因为我比较傻.所以放弃了这个机会.