返回列表 发帖
阿 伤痕和血樱花……
召唤小若来看
一样的结局 不一样的人
樱花……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

韦啸,2004-10-25, 22:55:41
樱花.虽然发给了你地址.但想到你从来没有回我的话.我大概知道你的QQ里已经没有我了.

但我不敢这样相信.也祈祷你能够看到这些曾经留给我们的记忆.

北姐说你已经换了5任老公了.我是第二个对吧.是不是你跟其他人都正式的分手了呢?

为什么把我一个人孤单单的留下.连分手也懒得对我说么?
好感伤啊

出云隐者,2004-10-25, 23:18:09
阿 伤痕和血樱花……
召唤小若来看
一样的结局 不一样的人
樱花……
你认识血樱花?

只有玩石器和魔力的时候才有美好额回忆.....

RO里几乎没交到什么真正的朋友..为自己默哀一记...

在RO里没老婆,因为不太相信这个
但却认识了生活中很多朋友,还算蛮幸运的

韦啸,2004-10-25, 23:19:16
[QUOTE]出云隐者,2004-10-25, 23:18:09
阿 伤痕和血樱花……
召唤小若来看
一样的结局 不一样的人
樱花……
你认识血樱花? [/QUOTE]
她因为某个人而受伤的时候
我一个朋友陪过她一段
之后
大约也是有缘无分的故事
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

已经换了5任老公了?为这种人,值吗?

iceric,2004-10-25, 23:23:35
已经换了5任老公了?为这种人,值吗?
有同感,不值

出云隐者,2004-10-25, 23:23:30
[QUOTE]韦啸,2004-10-25, 23:19:16
[QUOTE]出云隐者,2004-10-25, 23:18:09
阿 伤痕和血樱花……
召唤小若来看
一样的结局 不一样的人
樱花……
我一个朋友陪过她一段
之后
大约也是有缘无分的故事 [/QUOTE]
华东IRIS的?血樱花?

QQ号码是26071XXX的?

楼主好激动啊

韦啸,2004-10-25, 23:25:11
[QUOTE]出云隐者,2004-10-25, 23:23:30
[QUOTE]韦啸,2004-10-25, 23:19:16
阿 伤痕和血樱花……
召唤小若来看
一样的结局 不一样的人
樱花……
我一个朋友陪过她一段
之后
大约也是有缘无分的故事 [/QUOTE]
华东IRIS的?血樱花?

QQ号码是26071XXX的? [/QUOTE]
不知道她的QQ号
人和服务器都没错的
我也是华I的
消失了许久又出现了的血樱花……
不过 你现在感情上并不是空缺吧 似乎她也不是
大家各自寻找各自的幸福么?
不过想起来 看着这些画面还是满感伤的
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

男人的感情..很執著的-0-
没有一辈子的游戏..缺有一辈子的朋友..

可怜我们男人。。。。

出云隐者,2004-10-25, 23:28:19

不知道她的QQ号
人和服务器都没错的
我也是华I的
不过想起来 看着这些画面还是满感伤的 [/QUOTE]
感情?开玩笑.

尽管可以跟朋友们一起开心.但对于爱情,乃至真实的生活中我都没有再提起过.

韦啸,2004-10-25, 23:30:14
[QUOTE=出云隐者,2004-10-25, 23:28:19]

不知道她的QQ号
人和服务器都没错的
我也是华I的
不过想起来 看着这些画面还是满感伤的 [/QUOTE]
感情?开玩笑.

尽管可以跟朋友们一起开心.但对于爱情,乃至真实的生活中我都没有再提起过. [/QUOTE]
似乎见她在首都和别人一起很甜蜜地开店……

确认一下 You是伤痕¢血祭么?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<