返回列表 发帖

人的一生要经历多少次恋爱?

人的一生要经历多少次恋爱?~~~~~~~~~~
第几次时,你才能决定走进婚姻的礼堂????

有可能一次就够了 有可能要无数次 只要找对了人 就可以得到幸福 所以不要勉强呆在一起 是你的好好把握住 不是你的急也没用

这个说不定的啦!
看缘分如何啦!
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

如果我知道这个答案
我活着还干什么

都知道自己的命运
我还活着做什么

等死?!
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

呵呵.赞同
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

我和她很有缘分,但是她却因为无法忍受的压力,选择了放弃

我希望是一次,但是光说没用,不是我说就做的到的,要看2个人的努力~

纪录中,,

乖乖小女孩,2004-10-21, 20:46:29
我希望是一次,但是光说没用,不是我说就做的到的,要看2个人的努力~
希望小妹能做到!~~~~
替你祝福,祈祷!~~~~<ha>

至少第1次的希望最不大
第1次大家都还不成熟..有很多因素都没去考虑!!
不然就没有难忘初恋情人 这句话了

1次成功机率就像精炼太阳神想一次性加10..难啊..

和别人谈朋友并不等于全是真正意义上滴恋爱,真实的付出一生中也就那几次,随风飘过

小猪阿卡,2004-10-21, 23:38:12
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-10-21, 20:46:29
希望小妹能做到!~~~~
替你祝福,祈祷!~~~~<ha> [/QUOTE]
谢谢阿卡姐姐~~

纪录中,,

我还没真正的谈过场恋爱呢!
第一次喜欢人的时候,人家已经有女朋友了,第2次,人家也已经有女朋友了,第三次是他喜欢我,我感动过,后来也喜欢过,但谈了3星期,只牵过手,发觉不适合,就分了.现在喜欢的一个人,本来对我很好,我们有很多美好的回忆,后来不知为什么,突然对我冷淡了,他叫我忘记他,不管我怎么挽留都没用.........我已经对男人越来越失望了!