返回列表 发帖
谢谢大家!
我们永远是朋友!
永远支持浆糊!

幻水Ж梦天,2004-10-20, 12:37:10
楼上...你连你自己是否真的朋友都不知道...
不知道很正常,我也不知道我有没有朋友,尤其是上大学以后,人心变的很难琢磨。

我曾经以为自己有一个好朋友,出生入死的那种,可是,他却在向我借了钱之后消失的无影无踪。其实在我把钱给他的那时起就没打算叫他还的。可是...
我没有朋友,起码在现实中是这样的,不过糨糊却不同,没有那么多的人心叵测

猪猪也有理想,2004-10-21, 10:59:11
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-10-20, 12:37:10
不知道很正常,我也不知道我有没有朋友,尤其是上大学以后,人心变的很难琢磨。 [/QUOTE]
现在的人都只会为了自己的利益着想

花落知多少,2004-10-21, 20:18:49
[QUOTE]猪猪也有理想,2004-10-21, 10:59:11
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-10-20, 12:37:10
不知道很正常,我也不知道我有没有朋友,尤其是上大学以后,人心变的很难琢磨。 [/QUOTE]
现在的人都只会为了自己的利益着想 [/QUOTE]
同意!

猪猪也有理想,2004-10-21, 20:24:07
[QUOTE]花落知多少,2004-10-21, 20:18:49
[QUOTE]猪猪也有理想,2004-10-21, 10:59:11
现在的人都只会为了自己的利益着想 [/QUOTE]
同意! [/QUOTE]
而且都只会虚伪!
欺软怕硬!

呵呵 不过都已经习惯了

刚进高中我也没想到会这样
不过适应过来就好了

我都大三了 马上要自己养活自己了

出门在外就是 靠朋友的`

习惯了无所谓

tomato166,2004-10-23, 17:27:27
出门在外是要靠自己的。

猪猪也有理想,2004-10-26, 12:31:02
[QUOTE]tomato166,2004-10-23, 17:27:27
出门在外是要靠自己的。 [/QUOTE]
有的时候朋友不一定可靠

绝对同意2楼的看法

我感谢我身边的每一个朋友……谢谢他们为我的付出~
他们说,我的幸福就是他们的幸福,真的好感动~
不管怎样,这些朋友我永远都不会忘记他们的~
谢谢佳佳,清影,范肉肉,娅娅,陶陶,渣渣……
谢谢你们,同时也祝福糨糊的每一个朋友,不管是认识我的,还是我认识的,或者是彼此不认识的~
朋友永远是最好的……

纪录中,,