返回列表 发帖
不清不净,无与为谋。

堆砌了一些无聊的名词而已,无聊的东西,这种东西我一个钟头可以生产5篇

嘿嘿,,楼上滴,用嘴巴生产当然很容易,麻烦你用脑子生产五篇,以你的一个钟头为准,现在开始,大家看他发贴的时间,和结束帖子的时间哦~~~生产不出来,以后管他叫:吹生产之牛.

知道为什么叫生产么?
随机找一些片断凑一起就是篇东西了,然后名字统一一下,工作完成,这类素材到处都是,随便找个论坛网站就OK
为什么叫这篇是东西?因为这的确称不上什么文章,更加称不上什么文学

你的生产经验果然丰富.原来你是来表演的啊~~大家鼓掌,谢谢~~

你的话和你写的文章不一样。。

你固执而且狭隘。。

很难想象你是这文章的作者。。

사랑해 구름

那是三年前写的咯~~~现在越活越不如以前咯~~
呵呵,同意楼上的.郁闷的时候想出来当害虫~~~~

楼主不介意别人说他不好,只介意别人说他的文章不好...

这种风格,到现在还有多少?

羽花集,2004-10-27, 22:46:46
楼主不介意别人说他不好,只介意别人说他的文章不好...

呵呵,可能吧,可能相对那些文学之文章来说,文字功底确实不怎样,但是结构确是偶非常喜欢的.

偶是个美国大片迷,看完<死囚之舞>后感触很深,三个月后写下了这篇文章,虽然与电影<死>没有任何关联,但是感受在,后来<死>也获得了奥斯卡奖,特此推荐给电影迷.

羽花集,2004-10-15, 11:32:14
为什么中间有乱码?

支持原创,但是仿佛发错区了,来这里的人都是为RO而来的。。。

另外,实话说,不太喜欢颓废的风格。

个人喜好而已。
乱码段补上:接到签证,我们来到了韩国。一个讲究文明而又个性张扬的国度里。在韩我找到了青春的感觉。刚住进总统套房,我们就受“redearth”彩妆系列品的董事长邀请参加彩妆舞会。私底下有人告诉我,这实则是一次盛大的时装舞会,邀请各派名流,要我精心打扮,好好把握这次机会,说不准抢尽风头,一夜成名,还说很多时装秀就是从这里走出来的。见我心花怒放,那马屁精又开始发挥她拍马屁的特长,尤其像你这样年轻貌美含苞待放的女子,最合他们的胃口。我无心再听下去,只是突然卑鄙地想,比起那些“一脱成名”的明星当然要风光得多得多啊。

千羽·流,2004-10-28, 04:46:53
偶的文学龄几乎为零,不像那些写手从小学就能看懂红楼梦,偶上高二的时候喜欢上一个非常优秀的男生,可是每次他在来信中用的那些成语偶都看不懂,偶回信的时候,写着写着就想用个成语,每每用每每错,尴尬非常,才决心看书,没看多久就失恋啦,就没再看啦,后来看时尚杂志看电影迷上撩~~~因为空白,所以不容易陷在别人的故事里,嘻嘻

鸟瞰红尘,2004-10-28, 08:00:13
[QUOTE]千羽·流,2004-10-28, 04:46:53
偶的文学龄几乎为零,不像那些写手从小学就能看懂红楼梦,偶上高二的时候喜欢上一个非常优秀的男生,可是每次他在来信中用的那些成语偶都看不懂,偶回信的时候,写着写着就想用个成语,每每用每每错,尴尬非常,才决心看书,没看多久就失恋啦,就没再看啦,后来看时尚杂志看电影迷上撩~~~因为空白,所以不容易陷在别人的故事里,嘻嘻 [/QUOTE]
文学龄几乎为0
这东西是3年前弄出来的

原来你也知道这个不是文学啊。。。

楼上的,偶懒得理你了,偶如果和某人斗斗嘴,纯属寻开心,偶不喜欢愤愤,偶讨厌律条,偶不持道理,偶觉得一个人还能愤愤,说明他还幼稚,偶觉得一个人总是按着律条走,他再精彩也是别人的翻版,偶觉得一个人还持有道理的时候,他还陷在某个思想困境里,偶同情这样的人,也羡慕他们,这样活着,容易获得某种的成就感,却也是自欺欺人的,偶只做自己,随你说去吧.

不想听到否定的意见,何必把这东西贴到公共论坛来?
讨厌律条=讨厌逻辑=否定自己的都是错误的?
既然你只做自己,就去做你的自己,何必在公共论坛发这种东西来强奸别人的眼睛