返回列表 发帖
最近连载中...
花谢花开,春去春来.

连载中,第一及捏?

这个还没动...

有些感触..去小说区连载去了....
花谢花开,春去春来.

问下你是男的女的闹

雪梨宝宝,2004-10-09, 15:16:37
问下你是男的女的闹
男的-,-~
花谢花开,春去春来.

。。。。。。。。。。。。狠,一直当MM看的闹

雪梨宝宝,2004-10-10, 16:45:39
。。。。。。。。。。。。狠,一直当MM看的闹
水吖...她说的,你也信啊...
life is like a boat...

还可以报名么?
我也要参加
ID:就用论坛id吧
类别:神秘人物
性格:属于自我矛盾类,希望不问世事,但每次看到有人受苦都会不忍心而出手帮助
职业:还是牧师吧,弥补偶的遗憾
其他:独来独往,身边总带着一只会说话,会使用驱魔系牧师法术的黑猫小夜(自称安提普吉斯公爵),自身使用赞美系牧师法术
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

点点滴滴,2004-10-10, 18:17:35
还可以报名么?
我也要参加
性格:属于自我矛盾类,希望不问世事,但每次看到有人受苦都会不忍心而出手帮助
其他:独来独往,身边总带着一只会说话,会使用驱魔系牧师法术的黑猫小夜(自称安提普吉斯公爵),自身使用赞美系牧师法术
听到小夜觉得有点不爽
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

2008年能写完吗 妖妖

呀 怎麽用马甲了 坏了

等到月底过完某人生日就动笔...
花谢花开,春去春来.

芊芊,2004-10-10, 23:28:03
[QUOTE]点点滴滴,2004-10-10, 18:17:35
还可以报名么?
我也要参加
听到小夜觉得有点不爽 [/QUOTE]
咳咳,我也想上场的说

人物设定不错啊...
期待ing... <^~~^>
如果能在故事中出现偶的名字也万分感谢楼主了...

sweetbee.总版主.BOSS.实力中等,合群,有爱心.为保护弱小的蜂族而战斗.坚强.故事中期出现

偶素魔头。
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-10-11, 20:04:03

sweetbee.总版主.BOSS.实力中等,合群,有爱心.为保护弱小的蜂族而战斗.坚强.故事中期出现

偶素魔头。
亲爱的素蜜蜂妈妈
Believe in myself