返回列表 发帖
feifei1,2004-09-24, 21:55:34
 制作毒药成功率远比给出来的那个高.我碰到一个刺客,30份材料出来28份.应该是DL类型的,成功率算出来是93.3%.
我曾经连着7次狂击打晕id牧师
也有过连着20次狂击id牧师不晕的纪录……
40%?

宝鸡率。楼主有错误。应该是10luk增加3cir,上手你有1cir。

比如以前的全暴,为什么是40luk呢,原因就在于,40luk是40/10*3+1=13
在加上3青的27和2犬的10(最早犬妖卡+5cir的)正好50,外加拳刃cir*2正好100。

celestials,2004-09-24, 22:01:11
宝鸡率。楼主有错误。应该是10luk增加3cir,上手你有1cir。

比如以前的全暴,为什么是40luk呢,原因就在于,40luk是40/10*3+1=13
在加上3青的27和2犬的10(最早犬妖卡+5cir的)正好50,外加拳刃cir*2正好100。
实际效果是luk*0.3

游戏上显示是假的,就和集中攻击增加的命中一样,就素那浮云.
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我词不达意了..

反正 celestials 说的40/10*3 跟 luk*0.3 不是一样的啊... -0-

dfly,2004-09-24, 22:03:50
我词不达意了..
看错,不过40luk确实是全暴,很多人可以证实,我在cir改般前练的刺客就是这样的。

我的公式和楼主的是一样的,看错,不好意思,不过40luk确实全暴。

其实现在cri也没必要讨论那么仔细吧……
一样是小数点后一位
只要不过头浪费就可以了

AC的点是很宝贵的……

迅雷不及掩耳盗铃,2004-09-24, 22:12:51
一样是小数点后一位
只要不过头浪费就可以了
这个也证实了?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

我还是有远见的……

还有请问下中诅咒概率和时间的公式....
“梆”~!

迅雷不及掩耳盗铃,2004-09-24, 22:12:51
一样是小数点后一位
只要不过头浪费就可以了
暴击率小数点后面一位有效怎么证实呢?找个L2的ck,然后拿店货拳刃去暴L1的职业,出现暴击就说明小数点后面有效?

这帖子很好啊,希望芊芊继续补充完整
另外,我想求助一下白水,细白,蜂蜜,蜂胶在不同vit/int下的恢复范围公式,请帮一下忙,谢谢。

天駆凤凰,2004-09-24, 22:30:56
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-09-24, 22:12:51
一样是小数点后一位
只要不过头浪费就可以了
暴击率小数点后面一位有效怎么证实呢?找个L2的ck,然后拿店货拳刃去暴L1的职业,出现暴击就说明小数点后面有效? [/QUOTE]
这想法好
“梆”~!

加油测啊
我就搬凳子等结论了